ママリ
少しずつ手でやってました💦最初のうちは仕方ないかなぁと。冷凍しても使いきれない量だと難しいですよね。
はちぼう
そんな大量ではなく、ブレンダーできるくらい量を作り、余った分は大人が食べてます😆
ママリ
少しずつ手でやってました💦最初のうちは仕方ないかなぁと。冷凍しても使いきれない量だと難しいですよね。
はちぼう
そんな大量ではなく、ブレンダーできるくらい量を作り、余った分は大人が食べてます😆
「ブレンダー」に関する質問
ベビーフードのお粥はよく食べるのに 私が作ったお粥はおぇっとなります😂 ブレンダーでがーーーーーっとこまかくしてますが 何が違うのでしょう?!!!!! 同じ感じでこうしたら食べるようになったよ!ってのが あれば…
明日で5ヶ月になりますか、まだ離乳食について一つも勉強していないのでなにもわかりません💦 まずブレンダーと、レコルトはどちらがおすすめなのでしょうか、、 今はとりあえず エプロン、スプーン、コップ、小分けの保…
人に言い返してしまうのを辞めたいです😇 皆さんは心も大人なので、こいつヤバイ。と思ったら シャットダウンすぐにできますよね? 私はそれができないです。 たとえば、、簡潔にいうと、、 離乳食ってなんの道具使って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント