子育て・グッズ 離乳食初期のお野菜など、量が少ないですがどうやって作ってますか?ブレ… 離乳食初期のお野菜など、量が少ないですがどうやって作ってますか? ブレンダーでやるには量がないとできないですよね💦 けど、たくさんできても使い切れないしもったいないと思うのですが😵 すり鉢で少量ずつやった方がいいでしょうか? 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 1 野菜 ブレンダー 離乳食初期 aka(6歳) コメント ママリ 少しずつ手でやってました💦最初のうちは仕方ないかなぁと。冷凍しても使いきれない量だと難しいですよね。 10月4日 はちぼう そんな大量ではなく、ブレンダーできるくらい量を作り、余った分は大人が食べてます😆 10月4日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント