雑談・つぶやき キッチン横につけたマグネットボード大活躍🥰壁も傷つけないし👌 キッチン横につけたマグネットボード大活躍🥰 壁も傷つけないし👌 最終更新:2019年10月4日 お気に入り キッチン マグ さや☆たん(6歳, 9歳) コメント ふうちゃんママ これいいですねー😃 うちもマグネットとか大好きで冷蔵庫にペタペタしてますが、これはナイスアイデアですね‼️ マグネットボードはどうやって壁にくっ付けてるんですか? 10月4日 さや☆たん めちゃめちゃおすすめです😆 うちは冷蔵庫ペタペタできなくて💦 マグネットボードは壁紙に剥がせる強力な両面テープを使ってくっつけています! マグネットボードも両面テープもホームセンターで買いました🎵 10月4日 ふうちゃんママ なるほど!両面テープでくっつけてるんですね! ホームセンターはなんでもありますね😊 今度ホームセンター行ってみます✨ありがとうございます✨ 10月4日
さや☆たん
めちゃめちゃおすすめです😆
うちは冷蔵庫ペタペタできなくて💦
マグネットボードは壁紙に剥がせる強力な両面テープを使ってくっつけています!
マグネットボードも両面テープもホームセンターで買いました🎵
ふうちゃんママ
なるほど!両面テープでくっつけてるんですね!
ホームセンターはなんでもありますね😊
今度ホームセンター行ってみます✨ありがとうございます✨