猫を飼っていてストラバイト結晶になってしまいました。まだ石はできて…
猫を飼っていてストラバイト結晶になってしまいました。まだ石はできてなさそうです…
エサを買いに行ったのですが調べたらネットの方が安い気がしました。
とりあえず小さいのを買ったのですが…ロイヤルカナンのphコントロール買ってる方どこで買ってますか?
またカリカリとパウチがあるのですが両方あげてますか?
- もこ(4歳7ヶ月, 7歳)
コメント

まりまま
ペットショップで大体2カ月分で8000円ちょっとで購入しています。
月に1回医療用食が10%引きをやっている日があるので余裕があればそれを狙っていったりしています!
うちはカリカリしかあげてないです^_^
ネットで買うっていう方法があるのを考えてもみませんでした!笑
私も調べてみようと思います^_^

てれてれぼうず
犬でしたが、ヒルズのPHコントロールってのをあげてました。お店とかよりネットの方が安いのは確かですね。
-
もこ
ありがとうございます😊
- 10月4日

はじめてのママリ🔰
島忠やコーナンは近くにありませんか?どちらもペットショップが入っててそこにロイヤルカナンやヒルズc/dなど置いてます。でもネットがダントツ安いですね(>_<)
うちはc/dがとても効果ありました。カリカリのみです!
-
もこ
やはりネットの方が安いんですね…
カリカリのみなんですね!ありがとうございます😊- 10月4日
もこ
イオンペットしか見てませんがAmazonの方が安かったので…
カリカリだけでも大丈夫なんですね!ありがとうございます😊