コメント
ぴーちゃん
私3w6dです!
初診は上の子いるので21日以降かなーと思ってます🙂
ぴーちゃん
私3w6dです!
初診は上の子いるので21日以降かなーと思ってます🙂
「3w5d」に関する質問
⚠️妊娠検査薬が写ります⚠️ 眠気とだるさ、胸焼けと食欲が爆発しており、生理予定日3日前に検査をすると、1分も経たないくらいでかなり濃く検査薬が反応しました。 前回生理が11/17でまだ3w5dくらいなのですが、5w目くらい…
両親、義両親へ2人目の妊娠報告は何週頃しましたか? 妊娠の可能性があるだけで妊娠してたらまだ3w5dほどなのですが、、義姉が妊娠中で1月に安定期に入るからと帰省するらしく家族で集まり会う予定です そこで言えたらい…
つわり?妊娠超初期症状?について 今日で3w5d、昨日生理予定日前日で検査薬が陽性出ました。 一昨日の夕方から気持ち悪さ、下腹部のダル重い痛み、眠気があります💦 とくに気持ち悪さは吐きはしないものの、 特定の食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
同じくらいですね♡︎(°´ ˘ `°)/
わたしは16日ぐらいかなぁと思っているのですが早いでしょうか?
ぴーちゃん
5wだと胎嚢確認くらいかなーと思いますが、早くはないですよ!
ちゃんと子宮内に着床しててくれてるかどうかは分かると思います☺︎
私は一気に心拍までいきたくて😂