コメント

退会ユーザー
心中お察しします!大丈夫ですか?まだ初期のようなので体に気をつけて下さい( ´∵`)

たまさみ
大丈夫ですか?
私は別府なのですが熊本はもっと大変ですよね…
眠れないしかなりのストレスですよね…
お互い頑張りましょうね!!
早く地震が終わりますように(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
-
ゆみ姫
ありがとぅございます。
最初は熊本だけでしたが、別府(大分)にも地震広がってきてますょね(´;ω;`)
寝れないですょねー。
同じ九州乗り越えて、頑張りましょー(*^^)v- 4月16日
-
たまさみ
最初の大きい地震のときは別府は震度5とか4で、あとは小さい余震が頻繁にあるくらいでしたが…
まさかのでした…
妊婦さんですし、ストレス尚更大きいと思いますが本当に頑張って下さい!
お互い頑張りましょうね!- 4月16日

退会ユーザー
地震凄いですよね。余震もデカイし多いし、アラーム音にビクΣ(;´Д`)ってなりますよね。
体大丈夫ですか?くれぐれも気を付けて、無理なさらない様に(TT)
早く、落ち着くことを祈ってます!
-
ゆみ姫
ありがとぅございます。アラーム音で余計ビクビクですょね(;>_<;)
昨日は夜寒くてお腹痛くなりましたが、今は暖かくて、体調も良くなりました。
これ以上余震が来ない事祈ります(;>_<;)- 4月16日

粒あんおはぎ
お体大丈夫ですか?
ずっと地震の情報ばかりで熊本の方々が心配です😖
弟が自衛隊で明日熊本に派遣されるみたいであたしも心配しています。
車中泊だったんですね、、、家の中よりはまだ安全ですもんね😖でも、不安だしストレス溜まりますよね😖
とにかく安全確保して体も無理せず気をつけて寝られる時に寝て過ごしてください!
-
ゆみ姫
ありがとぅごさいます。自衛隊派遣かなり、助かります。
まだまだ余震が多いんで、弟さんには、安全にとお伝え下さい(T_T)
家中は入らないでと言う警告が出たので、車中泊になりました。
ストレス溜まりますね。でもこちらのコメントを読むたびに、落ち着きます。
寝れる時に寝ときますね(*゚▽゚)ノ- 4月16日
-
粒あんおはぎ
テレビ見ててもテレビ画面の上に地震速報多いですもん、そこにいる方達は本当に怖いですよね😖
そうだったんですね😫自宅に戻れないのも辛いですね、、、早く自宅に戻れますように。現実逃避かもしれませんが、少しでも気が紛れますように、、、- 4月16日

るーにゃん♡
大丈夫ですか?(>_<)
熊本の妊婦さん、赤ちゃんや産後のママさん、心配です(T_T)
8カ月の赤ちゃんが救助されたニュース見て、涙が出ました。
まだ初期の様なので、無理せず、安静にしてくださいね。
といっても、車中泊じゃゆっくり寝られませんね。。
不安な気持ちは赤ちゃんに伝わるので、大丈夫、ママが守るからね、って思えると、いいですね。難しいと思いますが。
祈るしかできませんが、1日も早く、普通の生活に戻れますように!!
-
ゆみ姫
ありがとぅございます。
私も見ました。妊娠したら涙もろくなり、泣いてしまいましたょ。
やはりそうですょね。私しか赤ちゃん守れませんもんね。
頑張って、赤ちゃん守ります(*゚▽゚)ノ
お言葉ありがとぅございます。- 4月16日

ぽんたる
私も今妊娠初期です(><)
ただでさえ不安になったりしやすい時期なので辛いですよね˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
ニュースで見る度に泣きそうになります💦
昨夜ちょっと揺れましたが、これ以上の地震が熊本で余震として何度も起こっていると思うと熊本の皆さんが心配です。
早く落ち着いて欲しいですよね。
ゆみ姫さんも無理なさらず!
お体気をつけてください(><)
-
ゆみ姫
ありがとぅございます。ただでさえ不安です。
夜揺れるのが、1番怖いですょね(´;ω;`)
ぽんたるさんも地震気をつけて下さいね(;>_<;)
体調は今落ち着いてます。無理せず、頑張りますね(*゚▽゚)ノ- 4月16日

8tomo8
ニュースでずっと地震の事をやってて、心配です。
妊娠初期だとデリケートだし、何かと心配ですよね。。
体に気をつけて、寝れる時には寝てください(இ﹏இ`。)
きっと、赤ちゃんも頑張ってくれてます♡
-
ゆみ姫
ありがとぅございます。
どれも地震ニュースですもんね(´;ω;`)まさか熊本が地震おこるとは…。
初期なので特に心配です。
そうですょね。赤ちゃんも頑張ってるんで、私も頑張らないと。
励ましのお言葉ありがとぅごさいます(*゚▽゚)ノ- 4月16日

樹季mama
大丈夫ですか?妊娠初期なのに大変ですね(。>д<)つわりなどはまだないのですか?余震もありストレスたまると思いますが、早くおさまる事を祈ってます。旦那の実家が雲仙あたりなので、阿蘇山が噴火したのも気になります(/´△`\)噴火もおさまりますように。
-
ゆみ姫
ありがとぅごさいます。
つわりは少し、気持ち悪いくらいですね。(´;ω;`)
揺れてなくても、ずっと揺れてる気分になりますね。
そうなんですか。旦那さんの実家も無事であるといいですね!!!!
ありがとぅごさいます。- 4月16日

ゆうはるみうのママ⭐
余震怖いですね😨私も九州すみなので余震怖いです(T-T)家族が熊本にいるので心配です‼😱
-
ゆみ姫
ありがとぅございます。
同じ九州頑張って乗り越えましょう(*゚▽゚)ノ
余震怖いですょね。今から、長い夜がスタートしますね(´;ω;`)
家族さん無事を祈ります。- 4月16日
-
ゆうはるみうのママ⭐
ゆみひめさんも心配ですね‼
- 4月16日
-
ゆみ姫
ありがとぅございます。今から、長い夜頑張りましょ♪♪- 4月16日
ゆみ姫
ありがとぅございます。今日病院予定だったけど、行けず( ;∀;)
初期なのでかなり心配です。
とりあえず、余震来ても落ち着いてと唱えてます。
体調は今の所大丈夫です。
退会ユーザー
そうだったんですね…夜は雨の予報みたいですが寒さとかに気をつけて下さい!