ovo
大人も鼻に水が入ったら痛いのと同じで痛くてびっくりして泣いたんじゃないですかね🤔息できててむせたりしてなければ大丈夫だと思います
退会ユーザー
肺には行かないと思いますよ💦
気管に入ってむせる事はあるかもですが、赤ちゃんはずっと羊水の中に居たわけだし多少は大丈夫ですよ🙆♀️
泣くって事は大丈夫って事だと思います!
本当にやばいのは泣かないとか唇が紫になるとか、見た目でおかしいと思うことだと思います!
ovo
大人も鼻に水が入ったら痛いのと同じで痛くてびっくりして泣いたんじゃないですかね🤔息できててむせたりしてなければ大丈夫だと思います
退会ユーザー
肺には行かないと思いますよ💦
気管に入ってむせる事はあるかもですが、赤ちゃんはずっと羊水の中に居たわけだし多少は大丈夫ですよ🙆♀️
泣くって事は大丈夫って事だと思います!
本当にやばいのは泣かないとか唇が紫になるとか、見た目でおかしいと思うことだと思います!
「縦抱き」に関する質問
生後7日の子がいます。 ミルク飲むのが下手で、産院では体重増やすのを優先ということで直母せずにミルクを飲ませていました。(混合▶︎完ミ移行希望なので直母出来ないことに抵抗はありません) 舌小帯短縮症の疑いがあった…
生後5ヶ月(もうすぐ6ヶ月)の娘を育てています。 4ヶ月頃から、他の赤ちゃんと違うなあと感じ 発達不安を抱えています。 同じような悩みを抱えている方とお話しできたら嬉しいです。 現在の心配事 ①目があいにくい 合…
生後6ヶ月ですが、寝付くのが下手なのか昼寝、夜寝ともにほぼ毎回ギャン泣きしてからやっと寝ます😓 6ヶ月ってこんなもんですか?😅 ・部屋を暗くして寝かせてトントンしても寝ずにグズグズして泣き出す(夜は1週間に1回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント