コメント
はじめてのママリ🔰
ちょっと違いますが、上の子がやってるぽけっとで下の子が遊んでます(^ ^)
まだなかなか難しくないですか?😣
はじめてのママリ🔰
ちょっと違いますが、上の子がやってるぽけっとで下の子が遊んでます(^ ^)
まだなかなか難しくないですか?😣
「2歳0ヶ月」に関する質問
我が家の状況と同じような環境だった方 いらっしゃいませんか😭? いろいろお話し伺いたいです… ・2歳差のお子さん(我が家は2歳0ヶ月差) ・上の子は保育園通ってる ・完ミ ・パパの帰宅が20時半以降 (我が家は20時半か…
2歳0ヶ月の双子の男の子 発語が15語ほどしかありません… 二語文なんて程遠い💦 2人で喋ってますが宇宙語です🥲 こちらの言っていることは理解しており、指示も通るので生活には困っていないのですが同じような方いらっしゃ…
【2歳0ヶ月になんて伝えたらいいでしょうか?】 たくさんのご意見お待ちしてます🙇♀️ 月曜午後から予定帝王切開の前日入院が始まります 何も言わず突然息子の前からいなくなるのだけは嫌なので ママが赤ちゃん出産するた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さゆ
あ、ほんとですか💓
はてなくんとはなちゃんが欲しいらしくて頼みました😆
はてなくんも問題1人でやったりワークも一緒にならやったりしてくれてるのですが、
4月からほっぷになったらひらがな始まるし、今後どうしよーって感じで🤣