子育て・グッズ 上の子2歳0ヶ月で、同じくらいの月齢で1学年上のこどもちゃれんじぽけっ… 上の子2歳0ヶ月で、同じくらいの月齢で 1学年上のこどもちゃれんじぽけっと頼んでる方いらっしゃいましたら、お話聞きたいです🙇♀️🙇♀️ 今月からぽけっと始めました! 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 2 月齢 上の子 2歳0ヶ月 こどもちゃれんじ さゆ(6歳, 7歳) コメント おいも ちょっと違いますが、上の子がやってるぽけっとで下の子が遊んでます(^ ^) まだなかなか難しくないですか?😣 10月4日 さゆ あ、ほんとですか💓 はてなくんとはなちゃんが欲しいらしくて頼みました😆 はてなくんも問題1人でやったりワークも一緒にならやったりしてくれてるのですが、 4月からほっぷになったらひらがな始まるし、今後どうしよーって感じで🤣 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆ
あ、ほんとですか💓
はてなくんとはなちゃんが欲しいらしくて頼みました😆
はてなくんも問題1人でやったりワークも一緒にならやったりしてくれてるのですが、
4月からほっぷになったらひらがな始まるし、今後どうしよーって感じで🤣