コメント
はじめてのママリ🔰
ちょっと違いますが、上の子がやってるぽけっとで下の子が遊んでます(^ ^)
まだなかなか難しくないですか?😣
はじめてのママリ🔰
ちょっと違いますが、上の子がやってるぽけっとで下の子が遊んでます(^ ^)
まだなかなか難しくないですか?😣
「2歳0ヶ月」に関する質問
保育園のアウターについて 2歳0ヶ月の娘を保育園に預けています。 これからの時期に外でお散歩用に着るアウターは どんなものが良いのでしょうか。 保育園側の条件としては、 フード、紐、裏起毛、ダウン、中綿はNG ボタ…
至急です💦 2歳0ヶ月の子が今日急に熱が出ました。 7時 37.5 9時 39.8 の熱です😢インフルは10月27日に1回目を打ってるのみです。(2回目は来週) 今日病院行くべきですか?いってもインフル検査出来ませんよね…
義母に娘の言葉の発達が女の子なのに遅いねと言われたのですが、遅いでしょうか…? それまでは息子の時よりはお話しするし2歳0ヶ月なら個人差の範囲かなと思ってましたが、言われると気になってきました😭 単語は100ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さゆ
あ、ほんとですか💓
はてなくんとはなちゃんが欲しいらしくて頼みました😆
はてなくんも問題1人でやったりワークも一緒にならやったりしてくれてるのですが、
4月からほっぷになったらひらがな始まるし、今後どうしよーって感じで🤣