コメント

れいにゃん
前駆陣痛、ぱったりおさまることもありますよ!
また、少しでも陣痛かな?と思ったら、産婦人科に電話してみるのもいいと思います🙆♀️
私も前駆陣痛の時に陣痛なのか前駆陣痛なのかわからず病院に電話しました💡
れいにゃん
前駆陣痛、ぱったりおさまることもありますよ!
また、少しでも陣痛かな?と思ったら、産婦人科に電話してみるのもいいと思います🙆♀️
私も前駆陣痛の時に陣痛なのか前駆陣痛なのかわからず病院に電話しました💡
「妊娠36週目」に関する質問
明日でやっと36週になりますー!! 29週から自宅安静してて 37週には安静解除になるんですが 解除になったら美容室行けますかね?😭 もうずっと外出禁止で家にいてつらい、、 上2人いるので家事育児は最低限のことは して…
マタニティフォトについて質問です。 現在19w2dの初マタです。 里帰り出産を予定しており、地元の方でマタニティフォトを撮りたいといろいろスタジオを探しています。 3連休などで旦那が来れる日を考えたところ 候補日が…
36w2dです。 今日は検診に行き それまで逆子だったのが治っていました。 自然分娩できるのは嬉しいですが いつくるんだろうという陣痛を待つ不安と 無事に産まれてきてくれるのかという不安に 押しつぶされそうになってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わ〜
回答ありがとうございます😊
お腹が張るというよりは、腹痛に近いんですよね。それが地味にずっと続いています(><)
胎動もあり、出血もないのでどうしようか迷ってます…