☀️
オールハトムギです!

🐻
シミを消す的な少し強そうなやつはやめて置いて産後使おうと思っていますが、その他のものはあまり気にしていません!b-glenの化粧水、cセラムとちふれの乳液です😃🎉

らび
今は気にせず色々使ってますが、初期の頃フェイスラインが荒れたので、「アクセーヌ」というブランドの化粧品を使ってました✩
皮膚科医と共同開発した敏感肌用のブランドなので安心です💓
☀️
オールハトムギです!
🐻
シミを消す的な少し強そうなやつはやめて置いて産後使おうと思っていますが、その他のものはあまり気にしていません!b-glenの化粧水、cセラムとちふれの乳液です😃🎉
らび
今は気にせず色々使ってますが、初期の頃フェイスラインが荒れたので、「アクセーヌ」というブランドの化粧品を使ってました✩
皮膚科医と共同開発した敏感肌用のブランドなので安心です💓
「妊娠中」に関する質問
知り合いのママがちょいちょいめんどくさい、、 LINEで、自分の子供の自慢?日常生活をちくいち報告してくるんです、、 ねー!聞いてー!○○君⬅︎このママの子供、が幼稚園でおしっこできたんだってー! お友達にもはいど…
現在2人目妊娠中の年子ママになる予定なんですが 2人目ってお腹出るの早かったよーって人いますか?💦 そして、1人目から体重落ちずそのまま2人目妊娠して、肥満妊婦だったよーって人🙋🏻♀️
妊娠中に産婦人科以外を受診する場合、どのタイミングで「妊娠してます」と伝えますか? 受付で症状等聞かれたら伝えようかと思いましたが聞かれませんでした💦 今診察待ちです。 もう診察室入ってからしか言うタイミン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント