※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっきー
子育て・グッズ

今年インフルの流行早いですねー😭これから胃腸炎も流行る時期だし怖くて仕方ありません😭

今年インフルの流行早いですねー😭これから胃腸炎も流行る時期だし怖くて仕方ありません😭

コメント

めいママ

私も先週の土曜日急性胃腸炎になりました…💦ほんと気をつけないとですね( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )

• まっきー

まっきー

子育て&妊娠中にですか😨大変でしたねー。一歳のお子さんは保育園に行かれてますか?

• 10月4日
  • めいママ

めいママ

いや、私は働いてないので保育園にはまだ行かせてないですね( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
    39.2度まで熱が上がってしまって…💦嘔吐はあるものの下痢はなくて…。インフル陰性でしたがホントはインフルだったのかなと思います(∴◎∀◎∴)

• 10月4日
  • まっきー

まっきー

そうでしたか。保育園は特に病気をもらってくるのでと思いましたが。
    これぐらいの年齢だと身体を動かしたがるから大変ですよね、公園に行ったり支援センターに行ったり…そこでももらってしまいそうですね。
    大人の39.2度は辛いですよね。
    確かに胃腸炎は下痢が症状として強いですよね。
    子育てしながらの妊娠は大変ですか?
    私とても二人目悩んでます😫

• 10月4日
  • めいママ

めいママ

公園にはたまに連れて行ったり後はスーパーのカートとか怖いですね…💦やっぱり大変ですね(´•ω•̥`)つわりがなければまだしも私はつわりで10キロも痩せて常に吐いてたので娘のお世話どころではなくて、旦那が家事も育児も全部全部やってくれたので旦那さんが協力的じゃないときついかもです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )

• 10月4日
  • まっきー

まっきー

わかります!スーパーのカート💡
    私極力使わないようにしてます😫
    一人目私もつわりで8キロ痩せました…二人目は一人目に気を取られて楽という噂は嘘ですね💧
    なるほどー旦那さんお仕事の間はどうなさったのですか?

• 10月4日
  • めいママ

めいママ

やっぱり痩せますよね( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
    もうつわりには勝てません(笑)噂は嘘だと思います…💦
    とにかく娘だけでもとご飯を作って食べさせたりしてました!後はほぼ娘の近くで寝たきり状態でした(´・ ・`)

• 10月4日