コメント

貴婦人
私ならお風呂場でゴミ箱を洗います^_^;
臭いが漏れないオムツ用のゴミ箱が売っていますよ!
下のお子さまも生まれるようですし長く使えるのではないでしょうか(^ ^)

退会ユーザー
いつも。お風呂場で洗剤で付けて暫く置いて、流してベランダで乾燥させてますよー!
-
かにちゃん
ゴミ箱洗ってるんですね!
今のゴミ箱洗えなさそうなやつなんでとりあえず干すだけしてみました😭- 10月4日
-
退会ユーザー
カゴなんですね💦
洗えないなら臭いが取れなそうですね💦
私は、普通にホームセンターで売ってる蓋つきの足で開けるゴミ箱使ってます。
オムツ専用のじゃなくても良いので、プラスチック製の方が良いかもしれないですね💦- 10月4日
-
かにちゃん
前蓋付きのゴミ箱だったんですが、それも悪臭がひどくてこの前捨てたとこです💦猫を飼っていて猫のうんちのにおいと思ってたらまさかのかわいい娘のにおい、、、笑
プラスチックにして洗い続けるかはやくトイレでうんちしてもらえるようにします😂- 10月4日
-
退会ユーザー
オムツのうんち、そのままゴミ箱に捨ててますか?
下痢以外ならトイレに流して、オムツを袋に密閉したらある程度臭いが抑えられるかな?と思いました。やってたらすみません💦- 10月4日
-
かにちゃん
流さずそのままでビニール2重に密閉して捨ててたんですがやっぱり流した方がよさそうですね😓めんどくさくて😂笑
ゴミ箱洗うめんどくささより流す方が楽と思ってやってみます😁- 10月4日
かにちゃん
ゴミ箱がこんなかんじのやつで洗えるかんじじゃないんですよ😭
とりあえず今外に干してみました笑
おむつ用ゴミ箱の存在は知ってたんですけどわざわざいらないかなと思ったんですが、うんちのにおい相当きついので検討します😂
貴婦人
あ…これは臭い付きそうですね…笑
天日干ししてダメそうなら諦めます^_^;
かにちゃん
そうですよね😂
1日期待して干してみます笑
トイトレ頑張ってとりあえずうんちだけはトイレに連れて行くようにします😩