コメント

ママん
ダニでは無い気がします!
ママん
ダニでは無い気がします!
「子育て・グッズ」に関する質問
乳糖不耐症(の疑い)でノンラクトを使用したことがある方に質問です!10ヶ月赤ちゃんが使うことになったため参考にしたいです🙏 ①下痢等が何日続いてから使い始めましたか? ②効果が出始めたのはいつからですか? ③下痢等…
不快な方ごめんなさい。生理の話です。 小2の娘に、最近はもういいかなと思って生理の話をおもいっきり説明してしまっています。 おもいっきしといっても、表現としては、赤ちゃんのお部屋作りをだいたい月に一回してい…
子供のおもらしで悩んでます🥺 4歳になったばかりなのですが いまだに週1、2回おもらしします。 トイレに行きたいという感覚はちゃんとあり もじもじ我慢してしまいます。 トイレが怖いなどもありません。 トイレが近い訳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
C O C O🕊
初めて見たのでよくわからないのですが、蕁麻疹でしょうか?
ここ数日お熱でお風呂入ってないからとかですかね?😣😣
ママん
私も蕁麻疹自体がどんな感じなのか詳しくわからないのでなんとも言えませんが、ダニに刺されたときはもっとちっちゃくプチッてなってるだけでした!
C O C O🕊
そうなのですねー😣
ありがとうございます!
ママん
お風呂入れないなら体を濡らした温かいタオルで拭いてあげるといいと思います!