子育て・グッズ 一歳の息子のうち太ももの画像です!これは蕁麻疹?でしょうか?ダニ?😨 一歳の息子のうち太ももの画像です! これは蕁麻疹?でしょうか? ダニ?😨 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 息子 蕁麻疹 太もも C O C O🕊(5歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ママん ダニでは無い気がします! 10月4日 C O C O🕊 初めて見たのでよくわからないのですが、蕁麻疹でしょうか? ここ数日お熱でお風呂入ってないからとかですかね?😣😣 10月4日 ママん 私も蕁麻疹自体がどんな感じなのか詳しくわからないのでなんとも言えませんが、ダニに刺されたときはもっとちっちゃくプチッてなってるだけでした! 10月4日 C O C O🕊 そうなのですねー😣 ありがとうございます! 10月4日 ママん お風呂入れないなら体を濡らした温かいタオルで拭いてあげるといいと思います! 10月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C O C O🕊
初めて見たのでよくわからないのですが、蕁麻疹でしょうか?
ここ数日お熱でお風呂入ってないからとかですかね?😣😣
ママん
私も蕁麻疹自体がどんな感じなのか詳しくわからないのでなんとも言えませんが、ダニに刺されたときはもっとちっちゃくプチッてなってるだけでした!
C O C O🕊
そうなのですねー😣
ありがとうございます!
ママん
お風呂入れないなら体を濡らした温かいタオルで拭いてあげるといいと思います!