コメント

ゆぅウサ
ギューッと押したまま圧縮するかテープで固定して、厚みが3㎝以下なら大丈夫ですが…
送る時に3㎝超えていると送料は高くなります💦
3㎝の穴が空いた定規みたいなのに通されるので、入らなければ自動的に送料は高いほうです😅
窓口ではギューッとしてくれないです。

ほわいと
測った際にぎゅーっとしない状態で3cm以上だともしかしたら高い送料になるかもです😂
私もぎゅーっとすれば3cm以下だったのでそれで発送したのに戻ってきたことがあります💦
不安な場合、ジップロックみたいな圧縮で送るのが安全かと思います!
でも、バスマットだと入らないかもですね、ジップロック😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
圧縮してテープ貼って発送しました‼️戻ってこないと良いですが…- 10月5日

ねこ茶
厚さ三センチの段ボールにいれて発送すると、多少もっこりしてても戻ってきたことはありません。
袋のときは厚さオーバーで返送されたことがあります💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
3センチのダンボールって売っているんですか❓気になります‼️- 10月5日
-
ねこ茶
はい。
私はダンボールワンというところでまとめ買いしていますが、他にも単品売りしているところもありますので、調べてみてください。- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊早速調べてみます♡
- 10月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
圧縮したら良いんですね‼️早速売れたので圧縮して発送しました♡