妊活 高温期9日目ですが、着床の可能性があるかどうか内膜の厚さを産婦人科で見てもらうことはできますか? 高温期9日目ですが、着床の可能性があるかどうか 内膜の厚さを産婦人科で見てもらうことはできますか? 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 産婦人科 着床 高温期9日目 まーまーりー コメント わらびもち 生理前と胎嚢が見える前の子宮内膜の様子は、医師でも見分けがつきづらいって言われたことがあります🤔💦💦 10月4日 まーまーりー 厚さだけでも測ってもらうことは厳しいですかね?😭 10月4日 わらびもち 厚さを測ったところで、何の参考にもならないとは思いますが…😣💦💦 10月4日 まーまーりー 子宮の内膜が薄いと着床しづらいときいて、、 排卵はしてるので不妊の原因が知りたくて、、 、 10月4日 わらびもち 生理前はどの人間でも、子宮内膜は分厚くなりますよ💡💡 だから、今見てもらっても…って感じだと思います🤔 10月4日 まーまーりー そうなんですね!! 黄体期に不妊治療で測ってもらってるかたは何の目的で測ってるんですか?😭 10月4日 わらびもち 黄体不全ではないかどうかの確認ではないでしょうかね🤔💦 10月4日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーまーりー
厚さだけでも測ってもらうことは厳しいですかね?😭
わらびもち
厚さを測ったところで、何の参考にもならないとは思いますが…😣💦💦
まーまーりー
子宮の内膜が薄いと着床しづらいときいて、、
排卵はしてるので不妊の原因が知りたくて、、 、
わらびもち
生理前はどの人間でも、子宮内膜は分厚くなりますよ💡💡
だから、今見てもらっても…って感じだと思います🤔
まーまーりー
そうなんですね!!
黄体期に不妊治療で測ってもらってるかたは何の目的で測ってるんですか?😭
わらびもち
黄体不全ではないかどうかの確認ではないでしょうかね🤔💦