※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

病院で子宮口が1.5センチ開いていると言われ、恥骨が痛くて動けない。36週目で産んでもいいと言われたので、早く産みたい。

病院で子宮口1.5センチあいてるって言われました!
そのせいか、恥骨が痛くて痛くてたまりません😱
寝返り打とうとしたり、立ち上がろうとしたりすると激痛で安易に体制を変えれず😭
こんなに辛いんですね😭
あと3日したら36週だから産んで言いよって言われたのでもうはやく産んでしまいたいです😂

コメント

白透

もうすぐですね〜!!
安産になりますように!!

• ままり

ままり

ありがとうございます✨
    ここからまだまだ産まれないっていうのもよく聞くのでビビってるのですが、もう痛くてたまらないのではやく産まれてほしいです😭

• 10月4日
  • 白透

白透

陣痛始まったらたぶん恥骨の痛み忘れます!
    妊婦生活終わってしまうと少し寂しくなるので写真残されてくださいね!

• 10月4日
み

初めまして!恥骨が痛くて寝れずにやってきたら同じ方いたので思わずコメントです😂
私も早く産みたいのに上の子の運動会やら下の子の七五三でまだ産むわけにはいかず…😭
子宮口1.5センチあいてるなら、みりんさんの方が早いお産になるかもしれませんね💓頑張れー!

• ままり

ままり

同じ方が😭
    痛くて辛いですよね😭
    上にお子さんがいるとタイミングあるから大変ですよね😥
    お互い辛いですが頑張りましょう🤣

• 10月4日
y

2〜3センチ空いてて予定日の前日でしたよ🤣🤣
赤ちゃんの頭がはまってくると
もっと恥骨痛いです😢
たくさん動くことおすすめです👌

• ままり

ままり

予定日前日まで出てこなかったですね😭
    これ以上痛いのたまりません😭
    36週になったら動いたりしていいっていわれたので、動きつつラズベリーリーフティーのんで、早く産まれるようにお願いしておきます😂

• 10月4日
  • y

y

切迫ですか?
    下の子妊娠中は安定期以降から
    上の子抱っこで買い物、支援センター、お出かけを毎日して
    36wからスクワット、おっぱいマッサージ、ラズベリーリーフティー飲んでました!

予定日の前日に病院着いて2時間くらいで生まれたので
    たくさん動いておいてよかったと思いましたよ☺️💕

• 10月4日
  • ままり

ままり

切迫とは言われてないんですが、もう口が空いてるから動くの36週からにしてねーって言われちゃいました😂
    こんなに痛くてスクワットできるのかって感じなんですが、安産のためにやるしかないですね😭
    2時間で生まれるのはすごく羨ましいです😂
    私もあやかりたいですね🤣

• 10月4日
おはな

私も痛くて「いたたたた」と言いながら寝返りうってます‼️ちなみに昨日の検診で2㌢開いてると言われました💡

来週グリグリする予定で、その日に産まれそうと言われてるのでビビってます😂

• ままり

ままり

何するにも声でちゃいますよね🤣
    ウワサのぐりぐり、こわいですね😭
    でももうすぐ会えるの羨ましいです!
    頑張ってください😂

• 10月4日