※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきなお
お出かけ

静岡の、さわやかハンバーグに子連れで行ったことある方いらっしゃいま…

静岡の、さわやかハンバーグに子連れで行ったことある方いらっしゃいますか?待ち時間、お子さんは飽きずに待ってられましたか?

コメント

1歳1ヶ月の娘は1時間待てず外を散歩したり 車でテレビ見たり絵本見たりおもちゃで遊んだりしてました😅

ままり

いつも子連れでいっています😌
駐車場入ってすぐ1人がおりて店内で受付→時間前まで車内で待つのが定番で、DVD観てたりすると子供も飽きずに待っています🌟

我が家はいつもメニュー決まっていますが、メニュー決めておいて席通してもらった際にもう頼みます。

↑の流れであまり待つ事はないですが、子供が飽きたときは店内絵本あるので借りて読んでます😊

とみぃ

先日子連れで行ってきました!
新静岡セノバ店だったので2時間待ちでしたが、番号札にQRコードが書いてあって、あと何組で何分待ちかリアルタイムで確認できたので、外に出てぶらぶら買い物したりして時間つぶしました😀