※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プルメリア
ファッション・コスメ

親戚の高校生の女の子に誕生日プレゼントを考えているのですが、どんな…

連投失礼します💦
親戚の高校生の女の子に誕生日プレゼントを考えているのですが、どんな物がいいと思いますか??
あまり化粧しない子なので好きなキャラクター物か、あえての化粧品かで迷ってます😅
全く違う物でも構わないので参考にさせてください\(^^)/

コメント

りー

その子の好みのものがわかるなら鞄とかもありだと思います(^^)

• プルメリア

プルメリア

返信ありがとうございます(^^)
    好みは似てるのですが、普段制服で会うことが多いので鞄はちょっと勇気がいりますが笑💦見に行ってみようと思います😌

• 10月3日

私自身があまり化粧しない子でしたが…化粧品は困ります~(T_T)笑。使い方が分からないし、したいのに出来ないという感じではなく、したくないからしないという感じだったので、手元に化粧品があってもしなかったです(^_^;)
なので私だったら学校でも使えるようにハンドタオルとか小物を入れるポーチとか嬉しいと思います♪

• プルメリア

プルメリア

休みの日はしてるみたいですが、肌に付けるものだし合う合わないはありそうですよね😅
    部活やってるのでタオルとポーチありですね🤩

• 10月3日
🐯

私が高校生の時はスポーツメーカーのパーカーとかをよくみんなプレゼントしてましたよ〜。ナイキかアディダスが多かったです。
もう三、四年前ですが😅

• プルメリア

プルメリア

高校生のときってなぜかスポーツメーカーのパーカー好きですよね😂私もよく着てました😂✨
    ただダンス部なのでそうゆう系は好きで持ってるみたいです😖💦

• 10月3日
はじめてのママリ🔰

高校生ならキャラものじゃなく、ブランドものでアクセや身だしなみ用品がいいと思います😄予算にもよりますが…
5000円くらいならデパコスのリップクリーム、リップバーム、ハンドクリーム、鏡や櫛など。
10000円くらいなら↑か定期入れやコインケースなど
それ以上ならキーケース、お財布、アクセもいいと思います。アクセはネックレスかブレスレットが使いやすいですかね。
ブランドはパッケージがかわいいものか、シャネルのように誰でもよく知ってて背伸びした感じの海外ブランドが喜ばれると思います♥

• プルメリア

プルメリア

やっぱりデパコスとかが無難ですかね😌
    私が高校生のときはデパコス貰えたときはすごい嬉しかったですが、今の子とゆうか親戚の子はあまりハイブランド系に興味がないみたいで迷っちゃいます(´・_・`)

• 10月3日
89

高校生って@cosmeとかそれ系にときめくので、そのあたりでキャラもの+かわいかでいい香りのリップクリームのセットはどうでしょう?

• プルメリア

プルメリア

たしかに@cosme系は周りとかもチェックしてそうですよね!!
    さっそく調べてみます✨

• 10月3日
パン🍞

私が高校生のころ、バイト先の大人の女性に香水をもらったのはすごく嬉しかった思い出があります😊💞

学校以外で、遊びに行く時、お休みの日とかに使っていたので特別感があってとても大事にしていました🙂🙂

香りの好みはありますが、においってその頃の思い出にも残りますし、香水からコスメに興味を持ってくれるかもしれませんね😊🎶

• プルメリア

プルメリア

香水はたしかに香りの好みもありますが、見た目可愛いかったりすると出番なくても飾ってもよしですよね☺️
    ちょっと探してみます✨

• 10月3日
双子ママ

高校生の頃、化粧はしてませんでしたが、ネイルは興味あったので何本か持ってました❤️
あとは帽子もその頃から好きです!

化粧品も合う合わないがあるので、メイクブラシセットなどもありだと思います!

🐻‍❄️

JILLSTUARTのハンドクリームどうですか✨?
ハンドクリームとリップバームのギフトセットもありました😍
可愛いし良い香りだしこれから乾燥する季節だし良さそうです🥰