※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Gun♥⛄💙⚾
雑談・つぶやき

あぁ~😵やっぱり昨日の娘の顔が忘れられない😭😭😭可哀想なことしやがって😡…

あぁ~😵やっぱり昨日の娘の顔が忘れられない😭😭😭
可哀想なことしやがって😡😡😡
体操講師のばかやろ~~😡😡😡

コメント

の1

何かあったんですか?!😖

大丈夫ですか😭?
うちの娘も体操してるので
心配です💦

Gun♥⛄💙⚾

たいしたことではないのですが、、
体操教室でノートを最後に配られるのですが、配られたあと娘含む何人かの子が下に置いて先生の話を聞いていたんです。
そしたら一人の子が先生の話を聞かず、下に置いていたノートで遊び始めて、その下に置いていた子達のノートが没収されました💦
娘はキョロキョロ周りを見渡しノートを一生懸命探していて、そのうち先生が持っているのに気付き「先生に取られちゃった、、」というような顔をしていて😭
最後の挨拶が終わってもノートに返してもらえず「ノート無いよ」と言って私の所に戻ってきて😥
そしたら先生が「ノートいるの?」と娘に聞いて来たんです。
私は一部始終をずっと見ていたので「遊んでなかったよね?」と先生に言ったら、「あ、他の子が触っちゃうので」と。
だったら「ノートいるの?」は違うだろと😡
必死で探してた娘の顔と、ノートを没収されたと気付いた時の顔が頭から離れず、昨日からずっとモヤモヤしてます😭

の1

たしかに他の子が触ってただけなのに娘さんに「ノートいるの?」の発言はおかしいですね。💦

• Gun♥⛄💙⚾

Gun♥⛄💙⚾

遊んでいて没収された子に言うことですよね💨
    しかも怒ったような諭すような顔で言っていて、むちゃくちゃ腹立ちました😡💨💨💨
    親バカですが、つい娘を庇ってしまいました😵💨

• 10月3日
はらぺこあおむし

私でもされたら腹立ちますね!
先生に聞こえる様に「遊んでなかったのにねー」って子どもに言ってしまいそうです😑

• Gun♥⛄💙⚾

Gun♥⛄💙⚾

私は先生に直接「遊んでなかったよね?」と言ってやりました😡💨
    思い出すだけでムカムカしてきます😒

• 10月3日
  • はらぺこあおむし

はらぺこあおむし

先生の言い方ですよね😤

• 10月3日
  • Gun♥⛄💙⚾

Gun♥⛄💙⚾

本当にそうです💨
    他のちゃんと聞いてた子も泣いたり、キョトン顔で、、
    何も悪いことしてないから!!!って思いました😒💨

• 10月3日
  • はらぺこあおむし

はらぺこあおむし

あまり、こんな事が多いなら直接言うと顔がわかるから電話で体操の先生がと教室に電話するのは どーですか?
    先生一人で経営してるんですか?

• 10月4日
  • Gun♥⛄💙⚾

Gun♥⛄💙⚾

体操クラブ自体は結構大きいクラブですが、派遣されてくる講師は1人です💨
    だから目も行き届かないし、まとめきれないんですよね😥

• 10月4日