娘が8ヶ月で、ベビーカーかバギーを悩んでいます。二人目も考えていて、軽量タイプがいいかどうか迷っています。
娘が8ヶ月になって…今さらなのですが、ベビーカーかバギーを義母が買ってあげると言ってくれてるので、せっかくなら!と思い購入予定なのですが🤔
8ヶ月ならどちらを買った方がいいのか悩んでいます!ちなみに二人目も考えています!希望は持ち運びが楽で長く乗れる物がいいと思っています!お散歩の時などあったらいいなーと思いながら、なんやかんやで購入していなかったので、二人目を考えいるなら、ベビーカーの軽量タイプがいんですかね?皆さんはどちらを持っていますか?
- るる(5歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
そんなに間を空けずに2人目を考えているならベビーカーがよいかなと思います☺️
どちらも乗れますしね✨
うちはメチャカル使ってます☺️
あやか
わたしは最近B型ベビーカー買いました!
A型と比べて軽くて持ち運び便利だし、コンパクトだし買って良かったです😊
-
るる
b型ベビーカーが軽くて持ち運び便利なんですね~しかもコンパクトっていうのはいいですね😌ありがとうございます‼️
- 10月3日
-
あやか
ちなみにわたしはアップリカのマジカルエアー使ってます🙋
- 10月3日
-
るる
ありがとうございます‼️早速調べてみます😌ちなみにb型検索中でした😂(笑)このタイプにしようと思います!
- 10月3日
-
あやか
参考になって良かったです😊
- 10月3日
るる
2才差で次の子産めたらな〰️とは思っています!メチャカル調べてみます😌めちゃめちゃ軽そうでいいですね(笑)🎶理想です!
はじめてのママリ🔰
うちは今でも上の子をベビーカーに乗せることも多いので、B型を買い足す予定はすぐには無いです☺️
下の子をベビーカー、上の子は歩きの時もありますし、上の子が寝てしまったら上の子はベビーカー、下の子は抱っこ紐、と2人とも使えるので、楽です☺️
るる
返信ありがとうございます😌二人目を考えていたら、二人ともが乗れるのがいいですよね🎶とても参考になりました‼️