※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

パルコシティ内の赤ちゃん本舗でアッフルチェアのピンクを探しています。ベビザらスはグリーンのみ。沖縄県内で買える場所を知りたいです。

沖縄県のパルコシティ内の赤ちゃん本舗にやまとやのアッフルチェア売ってるかどうか知ってる方いますか?‪( •̥ ˍ •̥ )‬ これのピンクが欲しいのですが、ベビザらスはグリーンしか取り扱いがないようで、ネットでは沖縄は送料が高くなってしまうため沖縄県内で買えるところを探しています!(;;)どこか売ってる所があれば教えてください(´•ω•̥`)

コメント

honey

この商品ですよね??
うちも同じものをベビザらスのネットで購入しましたが、沖縄でも送料は無料でしたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!!ちなみにどのくらいで届きましたでしょうか?(;;)

• 10月4日
  • honey

honey

どのくらいだったかな?1週間かからなかったと思いますよ!

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!ネットで注文したいと思います(*^^*)

• 10月4日