子育て・グッズ パルコシティ内の赤ちゃん本舗でアッフルチェアのピンクを探しています。ベビザらスはグリーンのみ。沖縄県内で買える場所を知りたいです。 沖縄県のパルコシティ内の赤ちゃん本舗にやまとやのアッフルチェア売ってるかどうか知ってる方いますか?( •̥ ˍ •̥ ) これのピンクが欲しいのですが、ベビザらスはグリーンしか取り扱いがないようで、ネットでは沖縄は送料が高くなってしまうため沖縄県内で買えるところを探しています!(;;)どこか売ってる所があれば教えてください(´•ω•̥`) 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 赤ちゃん本舗 ベビ 沖縄県 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント honey この商品ですよね?? うちも同じものをベビザらスのネットで購入しましたが、沖縄でも送料は無料でしたよ! 10月4日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます!!ちなみにどのくらいで届きましたでしょうか?(;;) 10月4日 honey どのくらいだったかな?1週間かからなかったと思いますよ! 10月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!ネットで注文したいと思います(*^^*) 10月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!!ちなみにどのくらいで届きましたでしょうか?(;;)
honey
どのくらいだったかな?1週間かからなかったと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!ネットで注文したいと思います(*^^*)