コメント
退会ユーザー
これ美味しいですよね😳😳
私よく買います💞
磐田、浜松ではなく豊橋ですが。。バローとヤマナカにあります🤩
かな
コスモス薬局に売ってありますよ
-
ゆーママ
薬局に売ってるんですか😳行ってみます🙆♀️ありがとうございます😭💕
- 10月3日
はるか
遠鉄ストアにありますよ(๑・̑◡・̑๑)
ママリン
遠鉄ストアで見たことあります!
ゆーママ
お二人も見たことあるなら確実ですね!遠鉄ストアは落とし穴でした😩近くにあるんで早速今日行ってきます🙏💕
あすか
沼津ですが、BIGDAYにありました😊
-
ゆーママ
ビッグデーにあったんですね😩羨ましすぎます😭💦いつも買い物行くのビッグデーなんで磐田にもあればいいのに😩💦
- 10月4日
むにゅ
店舗にもよるかもしれませんが掛川はベイシア、ビッグデー、杏林堂にもありましたよ😊
-
ゆーママ
やっぱビックデー で取り扱ってるところは取り扱ってるんですねぇ😩置いて欲しい😩💦杏林堂もいつも行くけどまさか置いてあるなんて思いもしないで見てませんでした😳今度行った時みときます🙆♀️💓
- 10月4日
yj
裾野ですが、近所のセブンとウエルシアにありました🙄
-
ゆーママ
セブンに置いてあるんですか😳それはお手軽👏意外な場所すぎて意識して見てみます🙆♀️
- 10月4日
ゆーママ
めっちゃ美味しいですよね😂ヤマナカは聞いたことないですがバローはこっちにもあるので行ってみます🙆♀️💓ありがとうございます😊🙏
退会ユーザー
そちらのバローにもあるといいですね😳
うちも今ストック1つあります💞(笑)
ゆーママ
見つけたらストックできるようにたくさん買っときます😂💓