退会ユーザー
私も1日予定日で昨日ごく少量の出血がありました。でも今日の朝から普通に出血して生理痛もあります💦Kさんの場合排卵がそんなずれるのはおかしいし着床出血は考えにくいですよね・・・。でも少量の出血が続いたのに妊娠していることもあるみたいです💦
退会ユーザー
私も1日予定日で昨日ごく少量の出血がありました。でも今日の朝から普通に出血して生理痛もあります💦Kさんの場合排卵がそんなずれるのはおかしいし着床出血は考えにくいですよね・・・。でも少量の出血が続いたのに妊娠していることもあるみたいです💦
「妊娠」に関する質問
ママリとかThreadsで同窓会というワード見かけると 羨ましい〜🥺!って思う。 高校の同窓会行きたいけど、色恋沙汰の相関図がエグすぎて多分誰も集まらない学年…笑 私は相関図に入ってないけど。 派閥の違うビッチが多す…
妊娠13wです。 今日会社の会食で寿司屋に行くのですが、高級寿司屋なのでおつまみ系はあまりなく、純粋に寿司ネタのみ!って感じのお店です。。 妊娠してから一度もお寿司を食べていないのですが、少しくらいは食べても平…
今日(妊娠9週)で予定日が確定しました。 次回の検査は12週のとき、いろいろ書類を書いて 持っていかなければならないのですが、 みなさんの産院も9週〜12週まで、 赤ちゃんが順調であれば 3週間ほど検査の期間は開きます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント