退会ユーザー
私も1日予定日で昨日ごく少量の出血がありました。でも今日の朝から普通に出血して生理痛もあります💦Kさんの場合排卵がそんなずれるのはおかしいし着床出血は考えにくいですよね・・・。でも少量の出血が続いたのに妊娠していることもあるみたいです💦
退会ユーザー
私も1日予定日で昨日ごく少量の出血がありました。でも今日の朝から普通に出血して生理痛もあります💦Kさんの場合排卵がそんなずれるのはおかしいし着床出血は考えにくいですよね・・・。でも少量の出血が続いたのに妊娠していることもあるみたいです💦
「妊娠」に関する質問
2人目産む予定無いのに、2人目でかつ男の子ならこの名前!という名前が頭からこびりついて離れません😂 1人目が3ヶ月頃に 2,3歳くらいの長男と、0歳の次男が遊んでる夢を見て その夢の中で呼んでた次男の名前と姿が忘れら…
妊活中って排卵日終わってから(病院で確定しています)仲良しはしない方がいいんですかね、、? 受精卵ができると精子を排除する性質があり、間違えて受精卵も排除されてしまうかもと聞きました。実際はどうなのでしょうか…
生理予定日すぎて生理がきたと思いましたが血が出たり出なかったりしてます。1日2回薄い血が出て翌日でなく、また翌日薄い血が出たり。妊娠ってことはないでしょうか? 今までも薄い血が出てて何回か産婦人科行ってます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント