知り合いが健診の時におっぱいマッサージがあったと言っていました。松…
知り合いが健診の時におっぱいマッサージがあったと言っていました。
松江のたがしらレディースクリニックもあるんでしょうか?🤔
- いぬ(6歳)
知り合いが健診の時におっぱいマッサージがあったと言っていました。
松江のたがしらレディースクリニックもあるんでしょうか?🤔
「妊娠・出産」に関する質問
一人っ子で育ったママさん、一人っ子で良かったですか? 弟や妹欲しかったと思ったことありますか?生の声を聞きたいです。 と言うのも夫や家族から「一人っ子は可哀想。」、「子供2人は産んだ方がいい。」と言われています…
25週から切迫早産気味と診断され、 29週切迫早産の自宅安静中です。 張ってる時、18ミリ 張ってない時、33ミリでした。 入院を勧められましたが、上の子もいるし、お金のこと考えたり、夫の仕事や子供の面倒みる人がい…
妊娠22週 肥満妊婦 お腹張りやすく基本安静生活 カロリー計算しながら食事を気にして過ごしているのに すでに+8kgの68kg代になりました… 出産までに70kg以内に抑えたかったけど無理ですよね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント