雑談・つぶやき 地震大国日本。九州地方の皆さん大丈夫ですか?!?断層に沿って北上してき… 地震大国日本。九州地方の皆さん大丈夫ですか?!?断層に沿って北上してきてる!? お腹の子にストレスかけないようにって思うけど、ニュースや地震速報とかで、阪神淡路大震災の時の事思い出してしまう(>_<")怖い(>_<") 今更ながら、きちんと避難バッグ準備しよう!ホームセンターに買い出しに行ってきます!! 最終更新:2016年4月16日 お気に入り バッグ 夫 日本 地震 ミサキチ(8歳) コメント みんみん☆` 私もお腹の子の事考えると ストレスにならないようにって思いますが、怖いですよね😞 熊本なので余計です😞 4月16日 ミサキチ 大丈夫ですか!?熊本なら今まさに・・・ ご自身だけでなく、お腹の子と二つの命を抱えていると普段以上に色々考えてしまいますよね(>_<") まだまだ長期間気の休まらない日々が続きそうなので、ほんと、お気をつけください(>_<") 4月16日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミサキチ
大丈夫ですか!?熊本なら今まさに・・・
ご自身だけでなく、お腹の子と二つの命を抱えていると普段以上に色々考えてしまいますよね(>_<")
まだまだ長期間気の休まらない日々が続きそうなので、ほんと、お気をつけください(>_<")