コメント
はじめてのママリ
下の子は生後1ヶ月で完ミにしましたが未だにつまむと滲みますよヽ(;▽;)ノ
はじめてのママリ
下の子は生後1ヶ月で完ミにしましたが未だにつまむと滲みますよヽ(;▽;)ノ
「完ミ」に関する質問
皆さんお疲れ様です! 生後16日目 完ミ 3816gほどの赤ちゃんを育ててます。 ミルクのあげる量ですが、100ml×8回にしたいのですが、16日目にしては多いのでしょうか? 今は100×4回(又は5回) 80×4回(又は3回)になってい…
混合→完ミにした方!どのタイミングで完ミにしましたか? 4ヶ月までは母乳(搾乳)多めのミルク。5ヶ月あたりから母乳量が減りほぼミルクです🙂↕️今日で6ヶ月。搾乳しても1回で30くらいしか搾れなくなったので完ミしたい…
完ミで子育てしている方に質問です。 現在第1子妊娠中で完ミ予定なのですが、哺乳瓶等の用意で迷っています。 哺乳瓶最低でも何本用意したか、また除菌乾燥機含め初期費用でいくら位かかったか教えて頂けると嬉しいです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まむまむ
回答ありがとうございます🙇♀️
張ったりとかしますか?
そのまま放置されてますか?
質問ばかりですいません🙇♀️
はじめてのママリ
やめた直後は張ったりしました!冷やしたり圧抜きしたりしてあとは放置してました!
今はなんともないですよ!
まむまむ
そうなんですね!!
参考になりました😂
ありがとう御座いました🙇♀️