子育て・グッズ 自分の子供が3ヶ月になって2週間後に混合から完ミになりました!完ミの人… 自分の子供が3ヶ月になって2週間後に混合から完ミになりました! 完ミの人で乳を搾ると滲むって人いらっしゃいますか(*‘ω‘ *)? 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 1 混合 完ミ まむまむ(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 下の子は生後1ヶ月で完ミにしましたが未だにつまむと滲みますよヽ(;▽;)ノ 10月3日 まむまむ 回答ありがとうございます🙇♀️ 張ったりとかしますか? そのまま放置されてますか? 質問ばかりですいません🙇♀️ 10月3日 はじめてのママリ やめた直後は張ったりしました!冷やしたり圧抜きしたりしてあとは放置してました! 今はなんともないですよ! 10月3日 まむまむ そうなんですね!! 参考になりました😂 ありがとう御座いました🙇♀️ 10月3日
まむまむ
回答ありがとうございます🙇♀️
張ったりとかしますか?
そのまま放置されてますか?
質問ばかりですいません🙇♀️
はじめてのママリ
やめた直後は張ったりしました!冷やしたり圧抜きしたりしてあとは放置してました!
今はなんともないですよ!
まむまむ
そうなんですね!!
参考になりました😂
ありがとう御座いました🙇♀️