旦那さんの浮気を疑いたくなることってありますか?今日、病院で意識を失…
旦那さんの浮気を疑いたくなることってありますか??
今日、病院で意識を失ってしまって、歩いて病院まで来ていたので、仕事中の旦那に迎えに来てもらったんです。
旦那は、そのあと仕事に戻ると言って、私を家に送り届けてから職場に戻りました。
そしたら、少ししてから友人が旦那とすれ違ったよーって連絡を入れてきたんです。
すれ違った場所は家でもなく、職場でもないところで、なんでこんなところで?ってところでした。
私は仕事に戻るって聞いてたので、なんでそんなとこにいるんだろうって思って、旦那に電話したら繋がらず、友人には「浮気じゃない?大丈夫?」って何回も聞かれました。
それからすぐに運転中の旦那から折り返し電話がかかってきて、職場とは別の現場に取りに行かなきゃいけない資材があるからそこに向かうことになったんだと話してくれました。
別の現場に取りに行くことはよくあることだし、運転中にわざわざ折り返し電話もくれたので、私は浮気の心配はないと思いました。
でも、さっき「仕事で交代する人がまだ来ないから9時半頃まで残業になる」と連絡が来て、たまたまさっきの友人から帰ってきた?って聞かれたので、この事情を話したら、また浮気じゃない?って何回も言われました。
旦那にも聞いたけど、心配してくれてるだけなんだからあんまり気にしないのって言われて、仕事に戻ってしまいました。もちろんそんなことはしてないとも言ってくれましたが。
もう体調も悪いし、友人にそんなことばっか言われ続けてメンタルぼろぼろです。
本当に浮気されてないか怖くなって、浮気を疑ってる自分が本当に嫌な奴に思えます。
旦那とはバカップルかよってくらい仲が良くて、毎日大好きって口に出して伝えたり、いっつもゴロゴロするときはくっついてるし、旦那にすごく大切にされてて愛されてるって感じてました。仕事も残業を嫌々とはいえ、一生懸命こなしてるし、浮気する時間もないはずなんです。
帰宅するときはいつも汚れた作業着で帰ってきます。
こんな一生懸命に仕事をして大事にしてくれる旦那のことを友人から言われただけで、浮気を心配してしまいます…
どうすればいいんでしょうか😭
同じような感じになったことある方いますか?💦
メンタルがかなりやられてるので、冷たいお言葉はやめてください…
- むぎむぎ(4歳10ヶ月)
コメント
いまちゃん
率直な意見ですけど
その友人なんなんですかね??🤔
なんか勝手に浮気に仕立て上げてむぎむぎさんを傷つけようとしてるようにしか思えません。。
精神衛生上良くないのでしばらく連絡取るのやめたらどうでしょうか。。
お身体大事になさってください。
だおこ
私だったら、浮気じゃない?とか根も葉もないこと勝手にいってくる友人のほうを疑います💦
妊娠中でメンタル不安定なのに、わざわざ不安になること言わんでいいし。仕事で別の場所に行くこともよくあることなら気にしないでいいんじゃないかなと思います。
病院で意識を失って、仕事を抜けて迎えに来てくれるなんて優しいご主人じゃないですか。うちだったら多分タクシーで帰れるくらい回復するまで病院で休んでなよ、ですよ笑
たとえ本当に真っ黒な浮気現場を目撃したとしても、浮気だとかなんとか軽々しく言えないです。
ちょっと妊娠中で不安になりやすいんだと思うので、ご主人帰ってきたらハグでもしてもらって落ち着いてください♡
-
むぎむぎ
そういうの言われると嫌な気持ちになるのは、私だけじゃないですよね💦
そうします☺️- 10月3日
黒蝶
本当に友達ですか?
旦那さんの浮気より
友達の無神経な言葉の方が気になります。もう他人はほっといて、大好きな旦那さんを信じましょ(⁎˃ᴗ˂⁎)
-
むぎむぎ
ちょっと傷つきました💦
こういうの初めてで…
旦那のこと信じます😓- 10月3日
はじめてのママリ🔰
その友人がウザいです😂😂
気にしない方がいいですよ😊
自分とお腹の子のために必死で仕事頑張ってくれてる、浮気の心配はしてないから大丈夫🙆♀️と言っておきましょう👌
-
むぎむぎ
やっぱりそんなこと言われて不快になるのって私だけじゃないですよね💦
旦那のこと信じて休みます😭- 10月3日
退会ユーザー
その友達、、しつこい。。😂💢とんだおせっかいですね。。普通、妊婦さんでしかも体調悪いって人に何回も、浮気じゃない?とか言いません😓💦むぎむぎさんの体調は大丈夫ですか??そこが心配です💦💦
文面で見る限りですが浮気するような旦那さんに思えません💦奥さんのこと、家庭のこととっても大切にされてるなと思います✨
友達の言うことは気にしなくていいと思います。大丈夫ですよ!!お身体お大事にしてくださいね🍀
-
むぎむぎ
やっぱり普通なら言わないですよね…
すごく嫌な気持ちになっちゃって、私心狭い奴だなってすごく病んでました💦
温かい回答ありがとうございます😭
とても安心しました💧- 10月3日
運動会 晴れますように
いつもラブラブなお二人を見てるから
面白がって煽ってるだけなんじゃないでしょうか💦
人の不幸が好きというか…
気にしなくていいですよ!☺
-
むぎむぎ
そうなんですかね…
旦那のことちゃんと信じます😭
ありがとうございます😊
すごく安心できました💧- 10月3日
退会ユーザー
証拠を提供してくれないのに簡単に浮気してるんじゃないのってかなり無責任だと思いますよ!
むぎむぎさんが妊娠中だと知っていての事ならなおさらです
-
むぎむぎ
そうですよね💦
旦那のことちゃんと信じて今日はゆっくり休むようにします💦- 10月3日
むぎむぎ
私もなんでこんなことばっかり言うの?って悲しくなりました💦
気にしないようにします…