コメント
退会ユーザー
肌の相性だとおもうんですが私的にはマキアージュは下地はいい感じなのにパウダーは厚塗り感出ました、、
今はエテュセのスキンケアパウダー使ってます
毛穴が消えるので試してみてください!!!!
ママリ
マキアージュのジェリーファンデ使ってますが長年悩んでた毛穴が綺麗に消えました!
その上からラプードル叩けば元から肌が綺麗な人みたいになれます💖
ドラマティックなんちゃらってパウダリーの事ですかね?そっちも使ってましたがブラシでつけるとふんわり肌になって毛穴もぼかしてくれます😊
キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーは半日持たずに毛穴落ちしました!
あくまでも私の肌は〜ですので参考までに🥺
-
🐥
パウダリーので合ってます!
ジェリーファンデの方がオススメですか?- 10月4日
-
ママリ
私はジェリーファンデの方が仕上がりが綺麗なのでジェリーファンデがおススメですが、化粧を手早く終わらせたいならパウダーの方が早いです🤔
- 10月4日
-
🐥
ジェリーの仕上がりはパウダーのようにサラサラはしてませんか?最後に何か塗っているんでしょうか?
- 10月4日
-
ママリ
サラサラはしませんが他のクッションファンデよりはベタベタしません💡
私はエレガンスのラプードル(ルースパウダー)を最後に叩いてます😊- 10月4日
-
🐥
すいません、書いてくれていましたね😭💦
ありがとうございます!
エレガンスのもみてみます!- 10月4日
🐥
ありがとうございました