晴晴
私、1人行動の方が好きです😊
自分の買い物に付き合わせるのが嫌です💦
ママリ
一人行動好きですよ
今度旦那にまかせて一人映画行く予定です*´ω`*
バターサンド🦔
私買い物とかはけっこうママ友とかよりは1人の方が好きです笑
もっこ
自分の好きなように動けるので1人の方が好きです^_^
仲良しでも、気を遣ってあまり見れないです
家の近所にショッピングモールとデパートがあるので、基本1人で行く事が多いです
うー
一人行動大好きです😂
買い物とか友達と行ったら見れなくないですか?笑
買いたいもの買えないし気遣うし💦
chel**
私でーす🙋♀️(笑)
完全に自分の都合、計画で行動できるので楽チンですw
ママ友と出かけることもありますが、大人数が苦手で自分達含めてMax4組が限界です💦それ以上になると席とか探すのも面倒だし、どうする?どうする?ってずーっとなってるのにイライラしてしまいます😂
退会ユーザー
私も1人派です。
家族以外とはショッピングしたくないですね!
見たいところもそれぞれ違うし別行動になるならいく必要ないと思っちゃいます!!
一人でイヤフォンして音楽聴きながらショッピングして疲れたら休んでカフェ、、みたいなのが最高です!!笑
ママリ
はーい✋☺️✨
ママ友と話すのは楽しいですが、お店とかだと色々合わせないといけないので正直疲れます💦
二人目が生まれて授乳や上の子のイヤイヤなどイレギュラーのことが多いので、余計一人で子ども連れて出掛ける方が楽と思ってしまいます😅
だおこ
私も1人がいいです! そもそも日程合わせるのが面倒、待ち合わせも面倒、自分の興味のないとこには行きたくないです笑
退会ユーザー
一人行動すきです☺️
今日も息子と二人で動物園いってきました😂好きな時間にお昼食べ、遊ばせ、昼寝させて帰ってこれて…最高です✨
コメント