ミルクすら余らせているのが現状なんですが、フォローアップミルクは飲…
ミルクすら余らせているのが現状なんですが、フォローアップミルクは飲ませたほうがいいんですか?
鳥レバーも、食べさせればほうれん草、小松菜も食べますし、寝たら全く飲みませんが、母乳もしっかり飲みます。
- ゆき(o^^o)(7歳)
退会ユーザー
うちは飲ませていますが、食事がしっかりできていてミルクを欲しがらないのであればあげる必要はないですよ✨
ミルクすら余らせているのが現状なんですが、フォローアップミルクは飲ませたほうがいいんですか?
鳥レバーも、食べさせればほうれん草、小松菜も食べますし、寝たら全く飲みませんが、母乳もしっかり飲みます。
退会ユーザー
うちは飲ませていますが、食事がしっかりできていてミルクを欲しがらないのであればあげる必要はないですよ✨
「母乳」に関する質問
完母で育った子は少食な子が多くて完ミで育った子は大食いな子多い気がするけど自分の周りだけなのかそういう傾向があるのかどっちだ 周りの完ミの子はえ、赤ちゃんなのにすご!笑と思うぐらいいっぱい食べててびっくり!…
息子が私より同居しているお義母さんの寝かしつけの方がよく寝ることが辛いです。 5ヶ月頃からどんどん寝る時間が短くなり、もうすぐ8ヶ月になる今は夜は30分〜2時間、昼も10分〜30分しか寝てくれません。夜は私たち夫婦…
2人目顕微授精された方に聞きたいです! 2025.6生まれの子供がおり、2人目が欲しいと思ってます。 母乳はもうあげてなくて、生理も2026.1に1回目がきて2月に2回目がきました。 仕事復帰は早ければ5月に予定して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント