退会ユーザー
生物以外は水洗いです😅
ママ
最初は石鹸で、お肉とか触ったらまた石鹸で洗い直しますが、野菜切ったりしたら水で洗うだけです😇
食器やスプーン触る前にわざわざ手を洗った事ないです🤔
さるあた
私も生物以外は水洗いです。
退会ユーザー
生物以外は水洗いです😅
ママ
最初は石鹸で、お肉とか触ったらまた石鹸で洗い直しますが、野菜切ったりしたら水で洗うだけです😇
食器やスプーン触る前にわざわざ手を洗った事ないです🤔
さるあた
私も生物以外は水洗いです。
「ご飯」に関する質問
義母が泊まりに来て、うちのキッチンでご飯作って言ったら喜びますか?? 私は正直えーー💦掃除してないし困るーって思って大丈夫ですって言ったのに強行突破 旦那も「作ってもらおう。作りたいんだよ」って 私は嫌なの…
2歳6ヶ月の娘が、最近ご飯を食べるスピードが遅いです。 噛まずにずっと口の中に入れているし、自分で食べようとしないので時間かかります😭 保育園では全部完食して、おかわりも多い時で3回くらいするそうです。そして手…
子供がパパっ子すぎて辛いです。 お出かけも遊ぶのもご飯のとき隣座るのも、何でも全部パパがいいらしいです。 今日も起きて、今日何するー?って聞いたらパパとお出かけ!と言うのでママは!?と聞いたらママいらなー…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント