退会ユーザー
生物以外は水洗いです😅
ママ
最初は石鹸で、お肉とか触ったらまた石鹸で洗い直しますが、野菜切ったりしたら水で洗うだけです😇
食器やスプーン触る前にわざわざ手を洗った事ないです🤔
さるあた
私も生物以外は水洗いです。
退会ユーザー
生物以外は水洗いです😅
ママ
最初は石鹸で、お肉とか触ったらまた石鹸で洗い直しますが、野菜切ったりしたら水で洗うだけです😇
食器やスプーン触る前にわざわざ手を洗った事ないです🤔
さるあた
私も生物以外は水洗いです。
「食器」に関する質問
夫婦喧嘩の今後の私の対応にアドバイスください。 伝えるのが下手(これも喧嘩の原因)なのですみません。 毎度の喧嘩の発端は、私がイライラの態度が出過ぎ、 ということなのですが、 これまで態度に出さないようにしよう…
3ヶ月の息子がいます! 旦那は日曜日のみ休みで他の日はずっと仕事でほとんどワンオペです。家帰ってきてご飯食べてお風呂入って食器も洗わずすぐソファへ行き携帯やテレビです。 食器洗って欲しいと言うてもあとでや…
これってこだわり強いですか? 旦那のこだわりが強い気がします、、 食器を全部食洗機に入れたら私はすぐ回しますが、旦那がやるとそうもいかず。 理由はまだ起きてるのに回すと食洗機の音がうるさいから寝る前に回した…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント