退会ユーザー
生物以外は水洗いです😅
ママ
最初は石鹸で、お肉とか触ったらまた石鹸で洗い直しますが、野菜切ったりしたら水で洗うだけです😇
食器やスプーン触る前にわざわざ手を洗った事ないです🤔
さるあた
私も生物以外は水洗いです。
退会ユーザー
生物以外は水洗いです😅
ママ
最初は石鹸で、お肉とか触ったらまた石鹸で洗い直しますが、野菜切ったりしたら水で洗うだけです😇
食器やスプーン触る前にわざわざ手を洗った事ないです🤔
さるあた
私も生物以外は水洗いです。
「スプーン」に関する質問
【離乳食中期 スープ 飲ませ方】 みなさんスープはどう飲ませているのですか? 今リッチェル✖️アカホンの温度で変化するスプーンを 使ってますが、それも浅くて飲ませづらいし、、、 雫型の小皿でそのまま飲ませたら …
皆さん手掴み食べいつからしました? そして手掴み食べする食材はフリージングせず毎回茹でたりその時に作ってますか? 8ヶ月の子がいますが、コップやスプーン、器を掴んでくるので、 人参を炊飯器で炊いて柔らかくし…
鶏つくねを思いつきで作ったら美味しくできた🙌 鶏むね肉を刻んだんだけど鶏ひき肉買わなくていいじゃんね😍 鶏むね肉 豆腐 しょうが にんにく 醤油 適当に味付けて適当にスプーンですくって焼く🍳 酒・みりん・醤油 大1…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント