雑談・つぶやき 増税して何軒か買い物したり外食したけど大体PayPay使えるからPayPay一… 増税して何軒か買い物したり外食したけど大体PayPay使えるからPayPay一択だなー ダイソーでも使えてびっくりした笑 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 1 体 買い物 ダイソー 外食 ごましおちゃん(3児のかーちゃん)(4歳6ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー ペイペイはクレジットとつなげるんですか? 使いすぎないですか? PASMOにしたけど、あまりないしなぁと 10月3日 ごましおちゃん(3児のかーちゃん) 銀行口座と連携させてます! 私もクレジットカードは使いすぎが不安なので笑 10月3日 退会ユーザー なるほど‼️ 生活費をそのまま入れたままにしとけばよいんですね! 給料口座からは怖いんですが、あまり使ってない口座に入れようかな。 10月3日 ごましおちゃん(3児のかーちゃん) そうです!なので殆ど現金を引きおろすことがなくなりました! 某コンビニよりもセキュリティガチガチですが念のため別の口座が安心でしょうね😊 私が既にデビッド決済やウェブ送金できる契約をしている口座を持っていたのでなんとも言えませんが、口座にも登録できるものと出来ないものがあるかもしれません! 始めは面倒ですが、ふつうに現金払いよりお得なのでオススメです✨ あと、PayPay使う際に指紋認証やパスコード設定しておくといいと思います! 10月3日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごましおちゃん(3児のかーちゃん)
銀行口座と連携させてます!
私もクレジットカードは使いすぎが不安なので笑
退会ユーザー
なるほど‼️
生活費をそのまま入れたままにしとけばよいんですね!
給料口座からは怖いんですが、あまり使ってない口座に入れようかな。
ごましおちゃん(3児のかーちゃん)
そうです!なので殆ど現金を引きおろすことがなくなりました!
某コンビニよりもセキュリティガチガチですが念のため別の口座が安心でしょうね😊
私が既にデビッド決済やウェブ送金できる契約をしている口座を持っていたのでなんとも言えませんが、口座にも登録できるものと出来ないものがあるかもしれません!
始めは面倒ですが、ふつうに現金払いよりお得なのでオススメです✨
あと、PayPay使う際に指紋認証やパスコード設定しておくといいと思います!