※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごましおちゃん(3児のかーちゃん)
雑談・つぶやき

増税して何軒か買い物したり外食したけど大体PayPay使えるからPayPay一…

増税して何軒か買い物したり外食したけど大体PayPay使えるからPayPay一択だなー
ダイソーでも使えてびっくりした笑

コメント

ペイペイはクレジットとつなげるんですか?
使いすぎないですか?
PASMOにしたけど、あまりないしなぁと

• ごましおちゃん(3児のかーちゃん)

銀行口座と連携させてます!
    私もクレジットカードは使いすぎが不安なので笑

• 10月3日

退会ユーザー

なるほど‼️
    生活費をそのまま入れたままにしとけばよいんですね!
    給料口座からは怖いんですが、あまり使ってない口座に入れようかな。

• 10月3日
  • ごましおちゃん(3児のかーちゃん)

そうです!なので殆ど現金を引きおろすことがなくなりました!
    某コンビニよりもセキュリティガチガチですが念のため別の口座が安心でしょうね😊
    私が既にデビッド決済やウェブ送金できる契約をしている口座を持っていたのでなんとも言えませんが、口座にも登録できるものと出来ないものがあるかもしれません!
    始めは面倒ですが、ふつうに現金払いよりお得なのでオススメです✨
    あと、PayPay使う際に指紋認証やパスコード設定しておくといいと思います!

• 10月3日