※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
koharuchan
妊娠・出産

トイレで生理のような赤いドロッとしたものが出ました。おしるしでしょうか?

今トイレに行ったら生理のような赤いドロッとしたものが出てきました!
おしるしでしょうか?
おりものにうっすら血が混ざるとゆうよりも、生理のような感じでした!

コメント

くまうさぎ!

病院に電話しました❓

おしるしって、そんなにどろっとは出なかったような気がします…

あくまで、わたしの場合は、の話しです。

気になるなら、産院に電話した方がいいです💡

• koharuchan

koharuchan

まだ電話してないんです(>_<)

今日丁度検診の日で、予約の時間までまだ時間があるので焦ってここに質問しました!

量はそんなに出なかったので、もしやおしるしかと思いました!

• 4月16日
  • くまうさぎ!

くまうさぎ!

わたしは、たしかおしるしは、生理の始まりみたいに、ちょっと黒っぽい血がついてましたよ😁

たぶん、おしるしですから、健診の時に先生に言ってくださいね〜💡

• 4月16日
まピロ

わたしもおしるし、生理のように真っ赤な血がでましたよー!
それから、1週間以上後に産まれましたが…そして、慌てて病因行きましたが一度出た地はすぐに止まるもんではないよ!と言われたのも覚えています☆
人によってはすぐに陣痛が来るってこともあるみたいなんで様子みてください!

• koharuchan

koharuchan

すぐに陣痛くる人もいるんですね!
    陣痛きたら今日一人なので、念のため荷物チェックしときます(・・;)

• 4月16日
まピロ

病院に、血です、、誤字すみません^^;