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ふがし
家事・料理

鶏肉の皮をパリパリにしないように焼く方法ってありますか?

鶏肉の皮をパリパリにしないように焼く方法ってありますか??

コメント

もふもふ

焼いた後水を入れて蒸す…かなぁ。。。

  • ふがし

    ふがし

    やったことはないですよね??😥

    • 10月3日
  • もふもふ

    もふもふ

    パリパリに焼いて!なら経験ありますが…。
    でも蒸し焼きにしたら皮もパリパリではなくフニャってしますね。

    • 10月3日
  • ふがし

    ふがし

    普通はそうですよね😂
    昨日は油多めにしたらぺちゃっとなったので、それで満足してくれたみたいですが私がダメでしたー😂

    次は蒸し焼きしてみようと思います👏🏻

    ありがとうございます

    • 10月4日
ゆ*m

茹でて火を通してから
焼き目だけ付けるとか。。?🤔
美味しいかは分かりませんが
これしか浮かばなかったです😥

  • ふがし

    ふがし

    難しいですよね😂

    皮カリカリにしないでって言われてwww

    • 10月3日
ちい

皮面を焼いて身の方を焼くときにお酒など入れて蓋をして蒸し焼きすればできますよ!

  • ふがし

    ふがし

    皮を焼いてからでもいいんですね👏🏻

    お酒で蒸し焼きは美味しそうです!
    ありがとうございます🤤

    • 10月4日