※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
雑談・つぶやき

もうダメ…地震怖すぎる自分一人ならここまでないのに、赤ちゃん守らんと…

もうダメ…
地震怖すぎる

自分一人ならここまでないのに、赤ちゃん守らんとって、そればっかりだ…

旦那仕事行ってる間、どしたらいい…

どのくらいの揺れになったら、外に出た方がいいのかもわからん

コメント

ShSn

全く同じ気持ちです😖

mama

わたしの旦那も今さっき仕事行きました。
はやく地震止まってほしいですね。

ほんと同じ気持ちです!
怖くてたまらんです!
旦那夜から仕事なんで、また夜に来たらとか考えたら泣きそうです、、、
夜中に地震来たときも、赤ちゃん抱っこしたら何もわからないから笑ってて、それ見て「絶対守らなきゃ」って思いました

ゆぅちゃん★

怖いですよね…緊急アラームに怯えてます。少しの物音ですら震えてしまいます。
熊本の方はこれ以上にこわい思いをされてるんですよね…なんだかテレビをみてても九州でこんなことがあってるなんて信じられません…

旦那も自衛官のためいつ帰ってくるかわかりません…
とりあえず隣の家の方に避難する場合声かけしてほしいということを伝えました。あとは荷物もまとめました。

不安で仕方ありませんが母としてしっかり落ち着いて子供を守りましょう‼😭

ゆうさんの投稿見て私一人が怯えてるんじゃないんだ!と勇気もらいました。早く安心して生活できる日がきますように…😭