雑談・つぶやき やだなー( ˘・з・)早く生理こないかな( ˊᵕˋ ;)もぅ予定日 4日遅れ...いつ… やだなー( ˘・з・) 早く生理こないかな( ˊᵕˋ ;) もぅ予定日 4日遅れ... いつもは3日くらいでくるのに😩 今回の生理痛は激痛だー😫 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 予定日 生理こない かえまま(2歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ちょびすけ 生理日から遅れたら、生理痛って重くなるんですか??😭😭 私だけだと思ってました😵 つらいですよね😭 10月3日 かえまま 気持ちの問題かもしれないですが 予定日遅れると大体生理痛が辛いです😅 もー早くきてくれないともやもやしっぱなしです😓 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえまま
気持ちの問題かもしれないですが 予定日遅れると大体生理痛が辛いです😅
もー早くきてくれないともやもやしっぱなしです😓