家事・料理 夜ご飯作るのめんどくさいとき皆さんどうしていますか?外食したいですが… 夜ご飯作るのめんどくさいとき 皆さんどうしていますか? 外食したいですが旦那が仕事よるなので外に出させるのはしんどいので辞めます! 惣菜買うかお弁当屋さんで頼むか お弁当屋地味に遠いからめんどくさいです笑 本当今日だるくて動きたくもないしイライラもします💦 麻婆豆腐あるからすぐ出来るし麻婆豆腐と惣菜でいいかな 旦那よごめんね笑 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 旦那 お弁当 外食 ママリ(4歳11ヶ月) コメント ゆう 丼もの作ります! 親子丼とか😊洗い物も少なくて済むしお腹も膨れるし笑 動きたくないですよね〜〜😇😇 10月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント