コメント
いずみ
私も再検査になりました!
焦りますよね😭💦
甘いものや揚げ物なども控えて、前日の夕食はかなり気をつけました!笑
再検査は問題なかったですよ✨
あやまる
対策とかじゃなくてすみません!
私も糖の数値が引っかかり再検査しました。
食事も気をつけてましたが再検査も引っかかりました😭
引っかかるの怖くて前日の夜19時以降食べずに、朝一の検査だったのでもともと朝食は一切NG、水かお茶のみでお願いしますと言われて行き、朝一に1回と病院で用意された炭酸水を飲んでから1時間後、2時間後と計3回採血しました。
朝一、1時間後の数値は普通だったものの、2時間後の採血の数値が少しだけ高く栄養指導しますと言われました😱
妊娠中限定だと思うけど血糖値上がりやすい体質と言われました🥺妊娠してる人結構多いと言われたのでそこまで気にはしてないですけど体質?!と思って地味にショックでした笑
来週1時間の栄養指導があります…辛い😵
何もアドバイス出来ずすみません💧
はじめてのママリ🔰さんが引っかからないことを祈ります😣
-
はじめてのママリ🔰
丁寧に教えてくださり有り難うございます<(_ _)>♡
体質とかもあるんですね😣💦
入院とかにならないならいいなぁとそればかり考えています(泣)
あやまるさんが無事出産できることを祈っています😊返信有り難うございました♡- 10月3日
はな
私も再検査になりました(>_<)
再検査までの1週間はとにかく、食事に気をつけました😭
私の通ってる病院では、炭水化物抜いたりするのはダメ、3食しっかり食べることと指導されているので、食べる順番と量に気をつけました!
●朝昼夜と毎日同じ時間に食事を採るようにする
(夕方は遅くても19時まで)
●食べる順番は野菜→主菜や汁物→炭水化物の順に
(とにかくベジファーストに、温野菜等をたくさん食べて、炭水化物は少なめに)
こんな感じで過ごしたら、再検査はクリアしました!
むしろ数値低いくらいでした😅
助産師さんいわく、再検査で問題なしといわれるパターンの人が多いから心配しすぎないでねとのことでした!
再検査クリアされること祈ってます😊✨
-
はじめてのママリ🔰
勉強になります!細かく説明有り難うございます!気持ちが少し楽になります😣♡
あんまり考えすぎず教えて頂いたことをやってみます😊♡
本当に有り難うございます♡- 10月3日
はじめてのママリ🔰
ほんとに再検査まで気が休まらないです😣不安で不安で💦私も甘いもの揚げ物気をつけてみます!返信有り難うございます😊