コメント

退会ユーザー
ホルモンバランスでそーなりますよね!めっちゃ分かります!!!🤣
退会ユーザー
ホルモンバランスでそーなりますよね!めっちゃ分かります!!!🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生男子やんちゃだったり、言う事聞かなかったり毎日カオスですが、聞き分け良く大人しい男の子も、親は心配になるもんですか? 毎日毎日カオスで、血圧爆上がりな私からしたら、聞き分けよくてお利口な男の子めちゃく…
ママ友に誘われママ友宅に遊びに行きました! ママ友の子は少しヤンチャ系の3歳5ヶ月… なにかあると物を投げたりします。 息子がパズルをしてたら 「僕の!」っていい取り上げ… 息子がトミカで遊んでたら 「僕の!」っ…
みなさんなら担任の先生に報告しますか? 先日長女が学校でGPSを無くしました。 時間、場所、本人からの話で、教室にあることは間違いなかったので、その日のうちに担任の先生にお願いして、私が放課後教室まで探しに行…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
yu_
特に最近酷くて!笑
もー、かえってこないで欲しいなーって毎日思ってます(´△`)笑