雑談・つぶやき 心臓止まるー地震4抱っこ紐速攻つけて落ち着いて抱っこ紐とった瞬間また… 心臓止まるー 地震4 抱っこ紐速攻つけて 落ち着いて抱っこ紐とった瞬間 また余震そのあとも余震 もー怖いよ 昨日の地震で準備したけど 物持つような感じやないね!! 子供だけ必死にだっこ! これで終わってくれー 第二弾、第三弾まだあるんかな? 今は落ち着いたけど また余震くるん?怖いよ 最終更新:2016年4月16日 お気に入り 抱っこ紐 地震 ♡(9歳) コメント ♡ えー震度5強ってテレビで流れてるし 4月16日 chiisa 大丈夫…じゃないですよね。 なかなかおさまらないですね(。-_-。) 天気も崩れるようなので、本当に気をつけて下さいね。無事を祈ります。 4月16日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント