ゆみ☺︎
今日のエコー写真です!

オガオガ
大抵は上がって来ますよ。でも中期以降に大量出血する恐れがあるらしいので、無理しないで下さいね。私は結局おしるしまで出血しませんでした。胎盤も36週までに上がってました。
-
ゆみ☺︎
ありがとうございます!>_<
上がってくることを願います😢
出血の恐れとか、怖いですよね😭😭- 4月16日
-
オガオガ
そうですよね!私も一人目初期妊娠時に、良く出血してました。今回は茶オリだけだったので、前回は胎盤の位置のせいで出血したと思います。今晩は心配でしたね!赤ちゃんは大丈夫なので、安心して寝て下さいね。
- 4月16日
-
ゆみ☺︎
そうだったんですね😢
出血があると、本当不安になりますよね…😭
優しいお言葉に泣きそうです😭💓
ありがとうございます!
ゆっくり寝ます😊- 4月16日
-
オガオガ
どこかで読みましたが、前置胎盤でも育つ赤ちゃんは、着床時に流れそうだったのに頑張ってしがみ付いてたんですって。なので、生命力のある子ですよ!
- 4月16日
-
ゆみ☺︎
なるほど!じゃあ逆に考えるとなんだか頼もしいですね😊✨
強い生命力を信じて、わたしも赤ちゃんを守ります☺️- 4月16日
-
オガオガ
それだけ産まれて来たいんですよね!重い物を持たずに、無理しないで下さいね。私は上の子がいて、そんな事言ってられないので、人にそんな事言えませんけど(笑)。
- 4月16日
-
ゆみ☺︎
重たいもの持たないようにします!家事も全部旦那さん任せにします!笑
うえにお子様がいらっしゃるとそうもいかないし大変ですよね💦😣
でもオガオガさんも無理はしないでくださいね💓😣- 4月16日
-
オガオガ
もう体当たりされて、蹴られてボロボロですよ(笑)。胸も凄く痛いのに、急にそりくり返られて、ガーン! ゆみ☺︎さんは旦那様に甘えて下さいね。私もまだ夜に多少つわりがあり、身体が偉いので、旦那が帰ってきたらバトンタッチして、寝てます!
- 4月16日
-
ゆみ☺︎
すっごく元気なお子様なんですね😊✨
わたしもつわりがあってしんどいとほとんど寝てます!笑
旦那さんに甘えられるときだけでもしつかり休んでください(*^_^*)- 4月16日
-
オガオガ
男の子なので!外では外面良いんですよ(笑)。「大人しくて可愛い男の子」演じてます!
つわり、これから本番になるかも知れませんが、頑張って下さいね。私は吐くほどでなかったんですが、ダラダラと続いてます。- 4月16日
-
ゆみ☺︎
もう家と外での顔が違うんですね😊
かわいい〜(*^_^*)💓
家ではママにかまってもらいたいんでしょうね😊
わたしもまだ吐くまではいってませんが、覚悟してます…笑
ダラダラ続くのも、つらいですよね😭- 4月16日
-
オガオガ
でも、私は6-10週、同じ感じでピークでしたから、このままって事もあると思いますよ。酷くないと良いですね!
- 4月16日
-
ゆみ☺︎
そうですか!今のままだとまだがんばれそうです(*^_^*)
吐くのって本当につらいですもんね😢- 4月16日
-
オガオガ
そうですね。ママリ見てると、毎日何回も吐いていらっしゃる方もいますもんね…。私だったら耐えられないと思います!恐怖症なので…。
- 4月16日
-
ゆみ☺︎
胃腸炎とかで吐いたことはありますが、本当につらいので吐くのはさけたいです💦
恐怖症だと吐く行為がこわいですよね😱
オガオガさんのつわりがはやく治りますように!!✨- 4月16日
-
オガオガ
ありがとうございます!お身体にお気を付けて。お休みなさい。
- 4月16日
-
ゆみ☺︎
こちらこそお付き合いいただきありがとうございました!😣✨
おやすみなさい💤😴- 4月16日

maka
ベビちゃん可愛い❤
頑張ってますね!ママも頑張らなくちゃ!
前ち胎盤はおなか大きくなるとなおるとも言いますしね。
あんまり思い詰めないで!
生まれる子はどんなことがあっても生まれます。
ママがんばれー!
-
ゆみ☺︎
ありがとうございます!😢
なんだか、すっごく励まされました!😢✨
今は思いつめないで、赤ちゃんを信じて安静にします>_<
赤ちゃんは強いですもんね!!- 4月16日
-
maka
よかった(^^)
私は前置胎盤ではありませんが、妊娠初期に結構な出血、安定期から切迫と首にへその緒巻き付きなどなど不安がいっぱいの中での妊娠生活でした(>_<)
でも元気なベビーうまれましたよ!
やっぱり赤ちゃんって強い!
ママを守るために産まれてくるんだもん。
今になって思うことはもっと妊婦生活エンジョイすればよかったなーと笑- 4月16日
-
ゆみ☺︎
makaさんも不安な思いいっぱいされたのですね😢💦
不安がつきものの妊婦生活ですが、必ず赤ちゃんを守ってみせます!☺️
赤ちゃんは強い!母も強し!✨笑
わたしも安静が解除になれば妊婦生活楽しみたいです💓- 4月16日
コメント