※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこぴ
子育て・グッズ

西松屋の3000円のバギー、一歳半の11キロの娘にどうかしら?少しの距離なら乗ってくれるので、高いものは避けたいです。

いつもお世話になります!
バギーを購入したいと思ってるのですが、、
西松屋の3000円のバギーって使用感どんな感じですか?
娘は一歳半で11キロです、、あまりベビーカーは好きではないのですが、少しの距離なら乗ってくれます。
なのであまり高いものは買いたくないなーと思いまして、、

コメント

コンパクトだしいいと思いますよー!
ただ日除けが短めなのであまり意味ない😅荷物も軽いものしかかけられないです!
子供が乗ってれば多少重くても大丈夫ですが、おりた瞬間がこーん!と倒れるので要注意です😂

• まこぴ

まこぴ

回答ありがとうございます!
    なるほど、、たまに使う分には大丈夫そうですね〜🤔
    検討しますー!

• 10月3日

たまーに使いますが、やっぱり値の張るものに比べると使いにくいです。でも多少の距離ならこれでも十分かもしれません
小回り効かないし、荷物置く場所無いし、持ち手の位置がやや低めなのでずっと押してると何か疲れます。
ひさしも小さくて日除けにはならないです。
長時間使うと子どもが段々シートの中に沈んでいってベルトがお股にめり込んでいきます…(笑)
でも折り畳むとコンパクトなのでうちは旦那の車に常に積んでいます。それでも邪魔にならないくらいにはコンパクトになります。

• まこぴ

まこぴ

回答ありがとうございます!
    そうなんですね〜!子供の座り心地も大事ですよね😭
    コンパクトなのがいいですよね!
    検討しますっ!

• 10月3日