(💙^o^💙)
私もです~!
オールインワン化粧水ゲルで終わらせて、美容院も3~4ヶ月に1度。(白髪染め)
洋服なんてどのくらい買ってないか記憶にないほど…
なんかそのお金あるなら、子供に何か買ってあげれるなとか家の収納買えるなとか思っちゃって…
周りの子連れのお母さん達がオシャレして子供とおそろコーデとかしてるといいなぁ…って思います!!
ヒート
旦那さん月1で行っておいでなんて、お優しいんですね😂きっと普段からりりなさんが頑張ってらっしゃるからなんでしょう😊✨
私も自分には出来るだけお金かけたくないので専業主婦のいまはプチプラ化粧品(極潤とかです😂)だし、美容室は3、4ヶ月に1回です💦
たまーに、クーポンなどがあるときに服買いますが、年に1回?2回?1着あるかないかです…😂
子どものもの買ってると物欲も沸いてこなくなるのかなぁ…とか、でも本当はやりたいこと欲しいもの色々あるので、仕事始めたらかなと考えてます!😍
いまは子どもたちにお金が掛かるので自分は多少後回しでもいいかなぁって感じですね😁💡
コメント