コメント
ママリ
電気代 1万3千円
水道代(2ヶ月) 9千円
ガス 4千円
一軒家の5人家族で大体毎月こんな感じです😊
最近長男が気がつくと一人で水を出して手洗いや身だしなみ整えたりと色々やる時間が増えてきたので水道代上がってきました😂(笑)
退会ユーザー
2.5万ぐらいです
電気ガス水道で
-
ドキン
ありがとうございます(^-^)
- 10月3日
ママリ
電気代 1万3千円
水道代(2ヶ月) 9千円
ガス 4千円
一軒家の5人家族で大体毎月こんな感じです😊
最近長男が気がつくと一人で水を出して手洗いや身だしなみ整えたりと色々やる時間が増えてきたので水道代上がってきました😂(笑)
退会ユーザー
2.5万ぐらいです
電気ガス水道で
ドキン
ありがとうございます(^-^)
「ココロ・悩み」に関する質問
最初だけ印象よくて、だんだん印象悪くなる人いますか? 私です😂 印象悪くなるというか、どうでもいいというか。 発達障害の人あるあるみたいなんですが、後からポンコツ具合がだんだん露呈して蚊帳の外になるらしいんで…
大好きだった祖母が亡くなり、喪失感が半端じゃないです… 癌が分かってから2年間、悔いが残らないようたくさん会いに行ったしほとんど毎日連絡も取っていました。 ひ孫に会えて幸せだと言ってくれていました。 亡くなる1…
ガルガル期やホルモンについて質問です、、 妊娠中から旦那に嫌悪感がでたりイライラしたりして、 出産してから更にひどくなり、旦那が気持ち悪い、子供に近づいて欲しくない、旦那の家事に対してイライラが増えました、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ドキン
ありがとうございます(^o^)
そうですね〜^^;
お年頃になると朝もシャワーを浴びたりしますよね〜^^;
ありがとうございました。