yaomama
その日はお休みして、ミルクだけにしてました。
退会ユーザー
最近はじめたばかりです*ˊᵕˋ)੭
わたしは離乳食、作り置きして冷凍保存してるので出かけるときは凍ったまま持って行きます○
与える時間はあまり考えず、食べごろに溶けたら食べさせてます*
yaomama
その日はお休みして、ミルクだけにしてました。
退会ユーザー
最近はじめたばかりです*ˊᵕˋ)੭
わたしは離乳食、作り置きして冷凍保存してるので出かけるときは凍ったまま持って行きます○
与える時間はあまり考えず、食べごろに溶けたら食べさせてます*
「完全ミルク」に関する質問
・ネントレと寝かしつけは 意味が違うのでしょうか?? もうすぐ3ヶ月の第一子を育てています。 同じ時間帯にベットに置いておしゃぶりを加えさせて 深い眠りになるまで見守っていますが (深い眠りまで30分〜2.3時間と毎…
離乳食のスケジュールと授乳についてアドバイスください。 今、2回食でそろそろ3回食にしようと思うのですが ↓こんな感じで良いのでしょうか? 6時 母乳 9時 離乳食+母乳orミルク 13時 離乳食+母乳orミルク 17時 …
連休のたびに家族全員で実家に帰ろうとする旦那どう思いますか?😅 例えば、今年だとGWに7日間旦那の実家に帰省、お盆も正月もそんな感じで、三連休とか普通の土日でも旦那の実家に泊まりで行きます。 旦那が実家大好き人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント