コメント
退会ユーザー
12月末に2人目生まれました。
うちは肌着は1日最大5セット(短肌着+コンビ肌着)使いました。
うんち漏れとおしっこ飛ばされたのと吐いたのとかで着替えまくりました😅
家は床暖房でポカポカなので、肌着だけで過ごしてました。
さらに3ヶ月くらいまでは外に出る事も少なかったので、外に出る時のカバーオール3枚くらいあれば事足りました。
退会ユーザー
12月末に2人目生まれました。
うちは肌着は1日最大5セット(短肌着+コンビ肌着)使いました。
うんち漏れとおしっこ飛ばされたのと吐いたのとかで着替えまくりました😅
家は床暖房でポカポカなので、肌着だけで過ごしてました。
さらに3ヶ月くらいまでは外に出る事も少なかったので、外に出る時のカバーオール3枚くらいあれば事足りました。
「出産」に関する質問
双子出産予定で管理入院中です🏥 帝王切開の前日から個室移動の予定ですが、 トイレ・シャワー付き母子同室可能な個室 11000円 トイレ付き・シャワーなし母子同室不可な個室7700円だと、皆さんどちらを選びますか? 帝王切…
1月の中旬にディズニーランド、シー、最後に東京観光して帰るって流れなんですが、行くのは宮城県大崎市からです!10月行った時は車で行きましたが、今回東京観光するので交通手段迷ってるんですが行く時何で行きますか?…
質問ではないのですが、3人目妊娠中。予定日間近です。自然分娩予定。 3人目ですが、1番出産にびびってます😱 やるしかないのはわかってますが、やっぱ痛みを知ってるからかこわいです。同じような方居たら心強いはず。
妊娠・出産人気の質問ランキング
c٩(๑❛ᴗ❛๑)۶k
ご返信ありがとうございます。冬であっても5セットくらいは使うのですね。1人目が夏生まれですぐ乾くのであまり多くかった記憶がなかったので冬生まれの方のご意見聞けて助かります。ありがとうございます😊