コメント

退会ユーザー
12月末に2人目生まれました。
うちは肌着は1日最大5セット(短肌着+コンビ肌着)使いました。
うんち漏れとおしっこ飛ばされたのと吐いたのとかで着替えまくりました😅
家は床暖房でポカポカなので、肌着だけで過ごしてました。
さらに3ヶ月くらいまでは外に出る事も少なかったので、外に出る時のカバーオール3枚くらいあれば事足りました。
退会ユーザー
12月末に2人目生まれました。
うちは肌着は1日最大5セット(短肌着+コンビ肌着)使いました。
うんち漏れとおしっこ飛ばされたのと吐いたのとかで着替えまくりました😅
家は床暖房でポカポカなので、肌着だけで過ごしてました。
さらに3ヶ月くらいまでは外に出る事も少なかったので、外に出る時のカバーオール3枚くらいあれば事足りました。
「出産」に関する質問
普段は気にはならないこと妊娠中だから気になるのかな? その人は冬妊娠初期子ども暑い時に出産したから着る服には困らなかった(マタニティ用買わずに済んだと言いたい) 私は冬に出産予定だから着る服困るね! はぁ…
帝王切開でお腹切ってても、会陰切って縫ってても、 世の中のお母さんは退院する時、赤ちゃん抱っこして 立って、普通に歩いてますよね😭😭?? 痛いなんてもんじゃないと思うのですが、、 どんな感じの痛みなのでしょうか…
旦那に妊婦様なんだよ!とキレられました。 やっぱりそう思いますか? 妊娠初期から強烈なつわり、出血などがあり安静に。 つわりはかなりキツく廃人のようになりましたが何とかご飯を作り次男の送迎などしていました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
c٩(๑❛ᴗ❛๑)۶k
ご返信ありがとうございます。冬であっても5セットくらいは使うのですね。1人目が夏生まれですぐ乾くのであまり多くかった記憶がなかったので冬生まれの方のご意見聞けて助かります。ありがとうございます😊