※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Buu
家事・料理

離乳食について🍚トマトやきゅうり、かぼちゃ、なすなど皮のついた食材は…

離乳食について🍚

トマトやきゅうり、かぼちゃ、なすなど
皮のついた食材は皮をむいて調理してますが
いつぐらいから皮つきでもいいんですか⁉️

コメント

ママりん

離乳食後期でもうしっかり食べれるようになったらいいと思います✨
トマトやキュウリはそのままあげたり、ナスかぼちゃは柔らかく煮たら大丈夫だと思います👀
かぼちゃたまに皮がかなり硬いのあるので気をつけた方がいいかもしれません🥥

  • Buu

    Buu

    ありがとうございます😭
    かぼちゃは気をつけたいと思います❗️

    • 10月3日