コメント
ママりん
離乳食後期でもうしっかり食べれるようになったらいいと思います✨
トマトやキュウリはそのままあげたり、ナスかぼちゃは柔らかく煮たら大丈夫だと思います👀
かぼちゃたまに皮がかなり硬いのあるので気をつけた方がいいかもしれません🥥
ママりん
離乳食後期でもうしっかり食べれるようになったらいいと思います✨
トマトやキュウリはそのままあげたり、ナスかぼちゃは柔らかく煮たら大丈夫だと思います👀
かぼちゃたまに皮がかなり硬いのあるので気をつけた方がいいかもしれません🥥
「食材」に関する質問
現在、離乳食3ヶ月目になります。 参考にしている離乳食カレンダーで 今週から初めて食材でバナナ、パンがゆ、きな粉があります。 ちなみにうどんと豆腐はあげています。 また、卵黄3分の1もスケジュールにあるのですが …
子供の朝ごはん、お昼ご飯がいつも食材あんまり変わらないって方います?😅 下の子がまだつかみ食べなんですが、後追いいまだにすごいので朝ごはん、お昼ご飯はあんまり凝ったもの作る時間もなくて、 とりあえず冷凍庫に…
生後7ヶ月の離乳食について教えてください🙏💦 生後5ヶ月から離乳食を初めて6ヶ月から2回食をしています!出した量は絶対食べ切ってたのですが、7ヶ月になってすぐポタージュ状からみじん切りのにんじん、じゃがいもをあげ…
家事・料理人気の質問ランキング
Buu
ありがとうございます😭
かぼちゃは気をつけたいと思います❗️