コメント
ドンちゃん
スマホ依存ってどうにもならないものですかね💦
私の旦那がそうなんですが、仕事から帰ってきてスマホ、ご飯食べてスマホ、風呂入ってスマホ、寝る前スマホでずっとやってます💦
子供よりスマホ💦本当に頭おかしいなと思ってます。
ドンちゃん
スマホ依存ってどうにもならないものですかね💦
私の旦那がそうなんですが、仕事から帰ってきてスマホ、ご飯食べてスマホ、風呂入ってスマホ、寝る前スマホでずっとやってます💦
子供よりスマホ💦本当に頭おかしいなと思ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
あれ?(笑) 私の年の差計算間違ってますか?!😳 娘が2021年9月生まれの3歳、 お腹の子は2025年7月半ばに誕生予定なので 年齢だと3歳10ヶ月差、学年は4学年差で 合ってますか?😂 2025年 娘→年少 お腹の子→爆誕 2026年 …
しんどーいしんどーい!育児しんどーい!!! 旦那いらいらするぅーーー!!!! 後何年頑張ればいいのー!!絶望!!! 遊びに行きたいー! 予定確認せずに美容室とか病院とか行きたいー!!! と思ってるママさんいま…
子供がうつ伏せでお尻を高くあげる動きをよくします。 特に布団とか毛布とかあると、すぐに顔をうずめて足を立ててお尻だけ必死であげます。腕をついたまま女豹のポーズというか… 最初は気にしなかったのですが あまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍑🍒
ですよね。
そんなにスマホで何するんですかね。
何を確認しなきゃいけないんですかね。
ほんと腹たちます!
この人のせいで子供がスマホに興味持ったり、スマホ依存になったらとも思うし。
子供にじっと見られてるのにスマホやるとか気が知れないです。
キモいなーと思います!
ドンちゃん
スマホだけあれば生きていけるんだなぁって感じますよね💦
運転中もスマホ、以前はご飯中もやってたのでさすがにそれは娘も一緒にご飯食べてるしやめてって言いました!
言っても治らないので中々難しいですよね。
🍑🍒
子供がスマホ依存になったら、あんたのせいだよねと言ったら、子供次第じゃない?とか言われました。
大人になって依存だったら本人次第だけど、この小ささでありえなくないですか?
呆れ果てました。
ドンちゃん
子供は大人のことよく見てますし、スマホ欲しがるかもですね💦
最近娘はよく大人の真似したりするので注意ですね!
旦那は娘と一緒にゲーム始めたりしてますし💦
🍑🍒
ゲームも嫌ですね。
特に小さいうちは。
ドンちゃん
本当にゲームするくらいなら外で元気に遊んで欲しいです!
🍑🍒
ですよねー。
共感してもらえて気が楽になりました。
ドンちゃん
よかったです!
お互い頑張って乗り越えましょう😊