コメント
退会ユーザー
😭😭😭
私も夫に「産後二の腕と足がしっかりしたね!(太くなった)」と言われて立派な二の腕に気づきました💦
産前に私より小柄でかよわーい感じの先輩ママが片腕ずつ2人抱えてるの見て「嘘でしょ」と思ったけど、一歩近づきましたー笑
退会ユーザー
分かります!
私も体力無い部類だったので片手抱っこは無理だと思ってました😰
ですが、いつしか右手に一人、左手に一人と気付いたら出来るようになってました😆✨
産前は10キロのお米が重たかったですが今は片手で余裕です🤣
抱っこする機会が多いので二の腕は逞しくもなりますよね☺️
-
kuma
コメントありがとうございます!
共感して頂けて嬉しいです☺️
すごい😲!2人のお子さんを同時に抱っこしているのですね!!
私も5kgのお米、産前は両手でヒーヒー言いながら抱えてましたが、そういえば片手で持てるようになってました笑
10kgのお米片手は本当にすごいです😂✨
逞しくなりますよね〜🤔抱っこで鍛えられるのは二の腕の上の部分で、下の部分は変わらず振り袖状態なのが悲しいです笑- 10月3日
-
退会ユーザー
そうですね😊
二人同時に抱っこせざるを得ない場面が何度も出てきて自然とそうなりました✨
下の子が10キロなのでいつもお米持ってるようなものです😆
そうなんですよね😰
下の部分も一緒に鍛えられれば良いのですが難しいですよね💦- 10月3日
-
kuma
すごい!!やはり母は強しですね✨
下のお子さん10kgなんですね!確かに毎日お米10kgを片手で持ってると考えるとそれは鍛えられますよね🙄!
振り袖二の腕をなんとかしたくて、YouTube見ながら筋トレとかしてたんですけど3日で終了しました..笑- 10月3日
-
退会ユーザー
実際に出来るとは思わなかったです🤣
年の近いお子さんが二人居るママさんは出来ると思いますよ😊
成るように成るですね😆
やり始めても私もすぐ挫折すると思います😅
細いママさん見ると羨ましいです👀- 10月3日
-
kuma
成るようになる!まさにそうですね😯!
育児って絶対に出来ないと思っていた事がいつのまにか出来るようになってる事が多いように思います(°_°)✨
スタイルのいいママさんを見かけては「いいなー」「今度こそ痩せるぞ!」と思うだけで中々行動に移せず..😹
もう毎日子供が元気に過ごせていればいいかーと開き直ってます笑
いつも2人のお子さんの育児お疲れ様です(o^^o)❤️- 10月3日
-
退会ユーザー
私もそう思います😊
まるっきり一緒です😭
そうですよね🎵
子供が元気に育ってくれれば充分ですよね😆
ありがとうございます❤️
kumaさんも毎日お疲れ様です☺️
大変ですがこれからもお互い頑張りましょうね✨- 10月4日
くろすけ
私も片手じゃ無理ー!と思ってますが気付けばできるようになってるのかな😂
今は友達の子5分抱っこしただけで腕パンパンになるくらいですが😂💦
-
kuma
そして妊娠おめでとうございます🥰❤️
私も産前はてぃんさんと同じように思ってましたし、体力も筋肉も全く無い状態でした😭💦
でも毎日抱っこしてる内に筋肉がついてくるので、てぃんさんも気づいたら片手抱っこ出来るようになると思います😂!
これから寒くなってくるみたいなので、お身体ご自愛くださいね(o^^o)✨- 10月3日
kuma
共感して頂けて嬉しいです🥰
旦那さん😭😭私も夫に「二の腕やば!」と言われます笑
いらっしゃいますよね!可愛らしいのに何てことないようにお子さんを抱っこしているママさん(◎_◎;)
母は知らない内にたくましくなっていくんですね..😭笑