コメント

りす
そのぐらいの時期なら多少の張りやお腹の痛さはあると検診で言われましたよ!
痛みが定期的におこるようなら陣痛かもしれないですが、横になって休めば落ち着くようなら問題ないですよ。
りす
そのぐらいの時期なら多少の張りやお腹の痛さはあると検診で言われましたよ!
痛みが定期的におこるようなら陣痛かもしれないですが、横になって休めば落ち着くようなら問題ないですよ。
「34w3d」に関する質問
3人目、34w3dですが1時間ほど前から 10分に1回くらい痛みはないけどお腹が張ります😥 ずっとベッドの中にいて体は動かしてませんが 定期的に張ってる状態です。 (破水や出血はないです) 前駆陣痛だと多少痛みはあります…
37w2dの初マタです。 正産期に入ったので一昨日夜から舟漕ぎ体操と安産スクワットを始めました。 運動を始めて2日経ち、さきほど夜から今までの前駆陣痛の生理痛のような痛みとはまた違った子宮がビキッとなる痛みやズ…
34w3dから切迫早産で入院しています。 36w0dで退院の病院なので ずっとリトドリン 2A20だった点滴を 35w6dの夜中から1A20に減らして様子を見て、 退院の日の12時に点滴を抜いて退院となります。 内服を頼んでみたのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🦖
そうなんですね😂
様子見て見ます!