※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k24
妊娠・出産

痛みが強くなり、悶えるほどの強さで声も出せない状況です。病院に連絡していない状態です。

これはまだ前駆でしょうか?

朝おしるしと前駆があったんですが、痛みが強くなってきました...

まだ病院には連絡していません>_<

痛みが来ると声は出ませんが
悶えるくらいの強さです>_<

コメント

さき

わたしの病院は1時間の間に10分を切る陣痛がすべてなら電話してくださいって言われました。
それで入院したんですが結局12時間以上かかりました...。
あと30分待ってみてもいいかなーとは思いますが、あまりにも痛かったり破水したり病院からの指示があったら連絡した方がいいかもです!

もんしろ

間隔がバラバラなので前駆陣痛だと思います。私も前駆陣痛2日来て、次の日に本陣痛が来たので、もうすぐですね!

前駆陣痛も痛いですが、本陣痛ははるかに痛いので、頑張って元気な赤ちゃん産んでください♡

k24

アドバイスを見てあのあと病院に連絡してそのまま入院になり
今日の11:02に無事、元気な女の子を出産することができました(*^^*)♡
ご回答本当にありがとうございました♡

もんしろ

本陣痛だったんですね!ご出産おめでとうございます♡♡入院中は身体休めて、これから育児頑張ってください✧٩(ˊωˋ*)✧

• k24

k24

病院まで車で40分と少し遠いのもあり
    タクシーに乗ってるあいだに
    感覚がどんどん短くなっていった感じでした(*^^*)✨

ありがとうございます♡
    これからは育児の方でお世話になります♡

• 4月16日